针织开衫如何搭配才能时尚又漂亮呢

 

“穿好”的前提是“买对”,有些买错的衣服,再好看的姑娘也会“垮掉”~

所以,妹子们买衣服前须学会避开以下这些雷区 ▼

1、短款平针开衫

这种款式不知道存在了多少年,从小孩到奶奶的身上都可以发现,简直就是国人“从生穿到死”的“奇葩”单品。

它完全无视年龄、年代、潮流,就是一副“万里长城永不倒”的架势。

2、勾花镂空开衫

现在仍然有很多编织爱好者,还是在勾织一些服饰,如果忽略它的年代感,它还是一件挺美的作品,但对于追求时尚,至少不想落伍的妹子们,还是避开这种“村花”款式吧。

3、短款小坎肩

这款小坎肩十分“贵妇”感,但它不属于主流时尚,即使现在玩复古的时尚girls,也不会选择这一款来玩复古滴~

3、画蛇添足的花纹或花边

象LV或者小香,也有不少土气的设计,但它们有足够的影响力,将土气的设计变成潮流,而对于一些无名厂家,既然改变不了潮流,还是少出一些反时尚的服装为妙。

衣服没买对的话,有颜也是白搭。

针织开衫该如何搭?

针织开衫+T恤T恤,一直都是最百搭单品,在秋天照常发挥它的百搭功能!

我们基本可以在夏天的搭配基础上,套上一件针织开衫。

真是不费脑筋,高效又实用的穿搭技巧。

大部分时间,我们以简约风格为主,纯色开衫是基础单品,黑白灰,驼色、蓝色、藏青都是不错的选择,但是太粉嫩的糖果色,要尽量避开哦~

针织开衫+衬衣内搭永远是这种简单又百搭的单品,衬衫就是这样的搭配界的最佳伴侣。无论是纯白衬衣,还是条纹或者牛仔T,搭配针织开衫都很精彩。

针织开衫+短裤过渡的季节,天气还没太凉的时候,用针织开衫配上短裤,或者短裙,还可以抓紧时间秀一秀哦~

针织开衫+裙子针织开衫几乎可以搭配任何形式的裙子,无论长短胖瘦的裙型,搭配上选择内长外短,或者外短内长都合适。

针织开衫+背心针织开衫搭一件小背心,也相当时髦,尤其在热的时候,微微露出单肩,很是迷人哦~

针织开衫+针织内搭天气最冷的时候,可以内搭更保暖的针织套头衫,高领低领根据各人喜爱和脸型选择。

针织开衫+腰带针织开衫配腰带,也是绝好的CP组合,毕竟打造腰际线,是很多想显腿长的姑娘们最熟练的技巧。

图片来源网络,侵权请联系我们删除