2019秋冬流行趋势 你需要了解的8款新时尚

最新的设计正在从时装秀走向街头。 从鲜艳的花卉印花到现成的腰带,这些新款式和时尚预测将让您随时随地都能看到它们。 无论您是想更新您的衣柜还是只是寻找一些灵感,2019 年时装周趋势都会让您保持领先地位。

下面我们收集了2019时装周的8个流行趋势,供大家参考。

1.印花花

花卉成为 2019 年秋季印花趋势的一部分并不奇怪,但公平地说,我们预计花卉将在 2020 年春季出现更多。

流行趋势和时尚搭配_流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势

埃德姆、理查德·奎因、马克·雅各布斯

2.网格

时尚是一个循环。 随着90年代风格的不断回归,格纹的经典元素再次席卷全球。 女权主义的兴起也是格纹元素回归的重要前提。 毕竟格纹曾经是具有干练职场特质的中性元素。

流行趋势和时尚搭配_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案

《清醒》,玛塔·雅库博斯基,阿什莉·威廉姆斯

3.分层褶皱

从整个秀场系列来看,褶皱是本季时尚的最大看点。 它们有时变得妖艳性感,有时变得高贵华丽,同时又可以像雕塑一样复杂。

流行趋势和时尚搭配_流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势

莫莉·戈达德、埃尔德姆、罗克桑达

4. 腰带

这在时尚圈很有趣。 近两年流行oversized廓形,今年却又开始玩紧身胸衣了。 各种紧身胸衣都强调自然的曲线,通常与强壮的肩膀形成鲜明对比,并且紧身胸衣避免过于女性化的轮廓,而是给我们一种超越性别的独特形状。

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势和时尚搭配

普拉巴尔·古隆、JW 安德森和蒂比

5.皮夹克

无论是在黑暗中能发光的亮色皮革、动感十足的黑色皮革,还是怀旧的哑光皮革,它们兼具功能性和观赏性,越来越受欢迎。

在2019-2020年秋冬流行趋势中,不少设计师以新的方式使用皮革作为面料,手工制作连衣裙和连身裤,并使皮革看起来柔软而富有弹性。

流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势和时尚搭配_时尚流行趋势

西蒙娜·罗查、乔纳森·科恩、雷吉娜·派奥

6.七十年代风格

菱形针织衫、背心、高领毛衣、灯芯绒、长夹克和温暖的大地色系——这些都是 70 年代时尚的主打单品,设计师们正将其打造成 2019 秋季秀场流行趋势之一,众多经典设计将我们带回那个时代。

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案_流行趋势和时尚搭配

莫莉·戈达德、维多利亚·贝克汉姆、Thornton Bregazzi 的 Preen

7. 羽毛

羽毛无疑是2019年流行趋势中最具代表性的元素,但今年,原本只出现在高端时装中的羽毛元素却被挪用到了更流行的成衣系列中。 无论您穿着黑天鹅服装还是只选择一件配饰,毫无疑问,下一季您的衣柜里都会有一些羽毛。

流行趋势和时尚搭配_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配网课答案

普拉巴尔·古隆、奥斯卡·德拉伦塔和玛丽·卡特兰佐

8、灯芯绒面料

时尚界对灯芯绒花呢的痴迷至少一年了,Kate Spade 推出灯芯绒西装,Jamie Wei Huang 将休闲风格融入衬衫中。

流行趋势和时尚搭配_流行趋势与时尚搭配网课答案_时尚流行趋势

凯特·斯佩德、玛格丽特·豪威尔、杰米·黄伟