适合夏天穿的百褶半身裙

风琴褶像流动的音符,有着优雅唯美的旋律~夏天穿百褶半身裙是极美的选择,好看又特别的款式?我喜欢下面这7种:

style1:复古风印花裙

秀雅的百褶裙其实很有年代感,时期百褶裙也是留洋归国名门千金们的标配~

搭配米白无袖衫或衬衫,浅淡的配色,气质安静淡然~;浅绿的蕾丝和雪纺衫,和裙子的绿花应和,清新优雅,将女性的柔美表现出来。

摩登女郎用稍微艳一点的配色,就穿出了时装气质~运用同色系纯色衬衫,将印花百褶衬托的更加芬芳馥郁~在流光中积淀的美感,不但时髦更有十分韵味!

style2:纯色百褶裙

“蒹葭苍苍,白露为霜”古诗里流淌出的纯净感,是纯色百褶要表现的气质,没有繁杂的心事,简约的同色搭配,勾画出一位气质纯净、茕茕孑立的美人。

style3:波点百褶裙

圆润跳脱的波尔卡圆点,从圆舞曲中倾泻下来,飘逸在百褶潺潺的溪水里,动静间波点俏皮的跳跃、灵动的起舞,让美人优雅中多了俏皮!

蓝色线衫和裙子跳跃的蓝波点相应和,流畅自然;黑白配穿出文静气质~生机勃勃的墨绿色波点裙+白衬衫搭配更显清雅~白裙和薄荷绿搭出夏日清凉时髦感~内搭柔粉色吊带衫,是极显温柔的颜色!

style4:欧式印花百褶裙

我太喜欢北欧风的自然而蓝!同样,这组充满艺术气息的欧式印花也令人心折,或是浓墨重彩的油画,或是清新的薄荷几何,或是娇艳的郁金香,异域风情是最洋气的时髦~

应用同色系穿搭,黑底裙子和西服搭出职场知觉;清新薄荷绿和肉粉色,搭出温柔气质;红色系的穿搭,纯色上衣衬托出裙子的繁丽唯美~

style5:网纱百褶裙

朦胧如夏夜、梦幻般的网纱带着飘渺的气质,它是欧式神话中的绿野仙踪、它是十里桃林中的仙苑奇葩..虚实相伴的神秘,吸引着人,柔软着观众~

灰色网纱显高级,和黑西服和高跟鞋搭出女王气质;渐变星光色网纱裙,搭配同色系上衣,穿出清甜的神仙妹子;冷静的黑纱裙和波点衬衫搭出优雅知性~

style6:渐变百褶裙

变化无常的渐变色,把一个色调从高级逐渐降维,其中的美如刘慈欣的科幻,由宇宙向低维层层分解,把艺术与科技的美感交融~

渐变百褶裙,要搭配纯色同色系上衣,交叉V领落肩衫知性优雅,黑色雪纺透视衫撩人,宫廷蕾丝裙女王气质,修身上衣中和了繁复的百褶的膨胀感,视感和谐!

style7:不规则百褶裙

这款百褶裙,不规则的裙摆飞扬是女性不羁的宣言~理性的几何线条指引着方向~张扬、骄傲、自主,也许这就是这款裙子的寓意~

运用同色系穿搭,同花色的上衣,和裙子融为一体更和谐;用裙子的粉紫色做吊带衫,上下叠搭出层次感!纯色字母上衣衬托出几何百褶的美感~