一条瞬间时髦的蕾丝裙搭配窍门让你优雅感倍增

蕾丝裙作为一条流行单品,即使搭配一件简约的T恤或者衬衫,既然温柔又优雅,但是也不是每个人都能穿出高级感,在此也需要一些小技巧,首先我们就从款式入手,只要我们遵循穿搭逻辑,就一定能脱颖而出。

款式①:鱼尾蕾丝裙

一条可以勾勒出优美身体线条的“人鱼裙”,相信很多姐妹都喜欢。主要特征是塑造腰身线条利落,让臀部线条非常合身,有一种凹凸别致的曲线美,下摆的喇叭形轮廓营造出优雅的外观,值得参考。

款式②:不规则设计蕾丝裙

这种蕾丝裙主要是采用不对称下摆和不对称设计,一穿就能提升女人味,自身的不规则不对称设计,就显得 时尚 感十足。

建议 :选择下摆敞开,这种设计不仅对身材的包容性极强,还能自然勾勒出曲线优美的轮廓,走起路来显得女人味十足。

款式③:紧身廓形蕾丝裙

紧身廓形蕾丝裙,一般对身材比较挑剔,适合腿型偏瘦的女性,太胖穿着这种裙反而显得突兀 。 但是不得不夸,这种款式的蕾丝裙 给人一种女性化和整洁感的紧身裙。干练又稍微带有点小,是很多职场女性的最爱。

知识点 :在穿搭上,只需要把裙子和上衣的色调进行协调,整个造型就会被蕾丝的华丽吸引住,给人一种现代感都市女人的高贵。

款式④:半喇叭形蕾丝裙

中年女性,随着阅历的提升,气质会越演越浓。这时候穿着一条能遮住膝盖的半喇叭裙。再搭配一件衬衫或者穿上一件T恤让它看起来很休闲,无论在什么场景,无论是通勤还是假期,你都一定会很显得青春活力,在人群中脱颖而出。

1、配T恤:休闲又减龄

一条白色蕾丝裙+白色T恤的穿搭看着令人赏心悦目。 标志性T恤和蕾丝裙搭配沉稳的全白装扮,俏皮可爱。在配饰上,最不会出错的就是同色系搭配。所以建议把你将包包和鞋子的颜色统一起来,尝试从紧身的棕色配色作为点缀开始,这样白色的服装造型不会显得平淡,造型看起来既休闲又减龄。

蕾丝半身裙与T恤的搭配,如果是在寒冷的天气,我们直接套一件外套即可。搭配起来既方便又增添 优雅感。如果你想出色的穿搭,不妨尝试一下选择紫色,真的太完美了,中年女性这样穿,既减龄又休闲。

2、配衬衫:既优雅又得体

如果你担心踩雷,建议选择白色衬衫,就一定不会翻车。米色与白色的碰撞,不仅显白还给人一种温柔又知性的利落感。 个人比较喜欢在浅色系中搭配深色的配饰,所以喜欢手表或包包添加成黑色,整个造型更像一位成功的优雅女性,得体又大方。

小技巧:建议选择款式的衬衫,上面纽扣打开形成V领,然后把衬衫袖口的领子拉出来,袖口也卷起来,这样会显得整个身材更加修长。

3、配针织衫

看起来充满纯洁的白色裙子令人印象深刻,利落的蕾丝和从膝盖以下轻轻展开的美人鱼轮廓。搭配一件针织衫,穿得像个淑女。篮子包包这是都市女性都爱的 时尚 单品,能增添清新的温婉感。

1、配运动鞋

谁说小个子穿半身裙就一定要搭配高跟鞋了?其实搭配一双休闲的帆布鞋也一样出彩。下半身白色配色,协调的重点是为了素净。几何图案镂空半身裙搭配一件棕色小背心,把背心收在裤子里面,塑造高腰线,恰到好处的修饰身材,小个子一样显高。

2、拖 鞋式穆勒鞋

摩卡吊带背心和淡褐色钩针编织裙子上,增加了一件暗蓝色的宽松衬衫。为了保持精致细微的配色方案,建议搭配能透出裸露皮肤的网眼鞋收紧双脚。比如像这种拖鞋式穆勒鞋,非常适合打造柔美自然的 时尚 装束,可大胆尝试。

3、配凉鞋

一双凉鞋,既然清爽又时髦。比如这条华丽的蕾丝裙也更新了鱼尾设计的轮廓,让它看起来更潮流。V领罗纹针织使其成为可在办公室使用的漂亮服装,而精致的黑色凉鞋使配饰优雅而柔美。

建议:凉鞋的搭配,建议与半身裙配色一致,会显得腿部更长,整个造型的色彩就会更加协调不突兀。

4、配高跟鞋

选择基础款单品,再进行浅色搭配,会使穿搭效果更具有高级感。比如一双白色高跟鞋搭配会让你穿出既时髦又高级的平衡感,十分适合职场穿搭,显高又减龄。