爸爸去哪儿第二季嘉宾名单曝光 陈羽凡白百何儿子元宝受期待

 

陈羽凡与儿子

《爸爸去哪儿第二季》嘉宾名单初次确定陈羽凡代替走小眼线》?

陈羽凡与白百何的儿子“元宝”也是网友很期待看到的萌宝之一。爸爸和妈妈都搞笑又多才,孩子自然不会差到哪里去喽。

陈羽凡与白百何的儿子“元宝”也是网友很期待看到的萌宝之一。

   湖南卫视大型明星亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第一季即将在牡丹江结束五组家庭的奇妙旅程,这个曾经占据了各大媒体头条、热门话题榜,收视率屡次爆棚并引起全国热潮的“亲子”节目也逐渐接近尾声。

在第一季还未完全结束前,第二季的五对嘉宾也随之曝光。第一季的林志颖、田亮、张亮、王岳伦和郭涛被全部换掉。第二季的嘉宾分别是陆毅和女儿“贝儿”,赵文卓和女儿“阳阳”,陈羽凡和儿子“元宝,郑智和儿子“可乐”。最后一对是一对草根父子或父女,由全国海选产生。

而此前的12月2日,《爸爸去哪儿》第二季举行了招标会,某奶制品以3.1199亿的投标价拿下了总冠名权,刷新了此前由《中国好声音》第三季创造的2.5亿卫视季播节目冠名纪录。而第二季招标宣传片透露的拟邀嘉宾:陈羽凡、张嘉译、黄磊、陆毅、郑智、陈奕迅、谢霆锋、李亚鹏、张智霖、李泽楷、海选草根父子。
爸爸去哪儿第二季或国外选景,春节两个月后开拍。爸爸去哪儿除了推出大电影,一本根据节目内容出版的同名图书也将于明年1月上市。目前,对《爸爸去哪儿》第二季的嘉宾组成有多个版本出现。对此,湖南卫视否认并称都不靠谱。

1 / 5