你认为有哪些衣品很好的女明星

杨幂

杨幂在刚出道出,总在造型上被人说“用力过猛”,甚至还被人嘲笑腿短,然而后天靠自己的努力,学习从搭配上修饰自己的比例,找准自己的定位,在街拍上稳坐第一宝座。

宋茜

宋茜在把发展中心放到中国之前没有在穿衣搭配上花太多的心思,自从转战到之后,也慢慢开始做很多时髦的搭配,不得不说这是个在搭配的很大胆的姑娘,无论是优雅女人味的装扮,或是很酷炫叛逆的造型,都可以驾驭称为宋茜的look。

古力娜扎

古力娜扎应该是个被黑得很惨的女明星了,但是最近直爽任我行的性格倒是为她吸粉不少,所以小编发现娜扎是那种你越喷她就越有韧劲的那种姑娘,而且从出道到现在在衣品上也没有什么失败的案例,当然好身材也为她加分不少。

倪妮

倪妮的衣品小编就不废话了,从未招黑过,尤其是她的气质和表现力也丝毫不属于时尚圈的大咖们,而且主要就赢在气质!

宋佳

宋佳同倪妮一样,也是个洒脱大胆的姑娘。虽然这两年的作品不多,但凭着自己的衣品都能刷爆好几轮微博,对单品的驾驭能力几乎没有界限,只要穿在她身上都变得时尚又合理。

袁姗姗

袁姗姗刚出道时也是被黑得体无完肤,但是后来练出了马甲线后,又在衣品上让人刮目相看,她用实力证明了任何一个不甘平凡的姑娘,都可以靠后天修饰获得自己在演艺界的一席之地。

马思纯

马思纯这个后起之秀也是深谙时尚之道,虽然看起来是个温婉明媚的女纸,在穿衣方面却是大胆的很,第一次看秀便赢得不少好评,是个潜力股。

周冬雨

周冬雨也是之前被疯狂吐槽衣品后,现在在渐渐步入了正轨,尤其在跟余文乐参加《我们相爱吧》之后,衣品也丝毫不属于七叔,最近的穿搭也完全摒弃了之前单纯清秀的装扮,而是用冷酷、嚣张的造,型来突破大家对她以往的定义。