16套冬日穿搭照着穿气质又好看

LOOK 1
把冬天的毛绒外套,做个小熊耳的造型,立马 可爱度翻倍 ,女生穿上简直不要太乖。表面兔毛耳朵材质,摸起来 顺滑绵软 ,树莓粉的颜色更耐脏,宽松的版型里面穿得多也不会显得臃肿。

搭配米杏色的垂感A字裙,既能遮胯宽还能 遮小粗腿 ,毛呢的材质,还有里衬,可以减少静电的产生。背个大大的斜挎包显得身材更娇小,快把这一套安排起来!

LOOK 2

说到软萌,绝对不能少了羊羔绒外套,独特的西柚粉就很有青春的 少女感 ,大大的领子衬得脸小,两个直插兜的口袋非常的贴心。

棕红色的半身裙,侧边的绑带有点小心机,H廓形可以 修饰下半身的曲线, 这一套上身就特别的甜美。
LOOK 3

粉色与灰色的碰撞有种 慵懒日系少女 的感觉,香格纹设计增加衣服的可看性,上身遮肉显瘦不挑人。

搭配非常有气质的网纱裙,面料垂软舒适不扎人,特别有 质感, 和毛衣搭配起来有种飘逸的美感。
LOOK 4

谁说格纹裤就不能软萌了?这一套超级 休闲又舒适 的棉服搭配简直绝了。韩版设计的面包服棉衣,版型 宽松不挑人 ,常规的长度设计,高个子的女生也可以轻松驾驭。 两面穿 的设计,一件相当于两件,真的不要太满足啦。

经典的格纹裤运用了粉色,略显高级感,不沉闷。高腰的设计,腰头门襟一粒扣的小细节,增加了一丝 复古感 ,无论搭配棉服还是卫衣都特别百搭。

首先恭喜 亮丽黄 今年荣登 “潘通2021流行色” !注入了太阳能量的暖调,给人明亮快活的感觉。

在日常搭配中,特别提亮肤色,如果你没有意见的衣服一定要入手一件,肯定会爱上它的。
LOOK 5

有点工装风版型的羽绒服,有点率性却又不会太硬朗,奶油黄的颜色像刚出炉的 “舒芙蕾” ,穿在身上幸福指数上升。

作为羽绒服本身 90%的白鸭绒 就很暖和了,还做了纽扣+拉链的双重门襟,更加保暖。 拉高身材比例 的小短款,搭配毛呢格子半身裙,在冬日像一道耀眼的光。

LOOK 6

作为元气少女,不想被厚重的外套给束缚,一定要必备 马甲棉服 ,搭配卫衣或者毛衣都特别好看,而且包容性强, 不会显得臃肿。

乳的马甲特别显白,内里还用了撞色的设计。搭配学院风的百褶半身裙温柔又有活力, 非常减龄!
LOOK 7

偏日系的派克款棉服,非常耐穿,填充了厚实的棉, 抗寒性特别好 。鹅搭配白色的毛领显得 温暖又乖巧。

腰部做了抽绳的设计, 不显臃肿, 袖口做了收口的还能防风。两个大容量的口袋特别实用。大胆的姐妹可以试一试黄紫撞色, 特别吸睛 ,搭配碎花裙温柔又俏皮。常规的里面搭配高领毛衣也不会出错。
LOOK 8

今年的 编制外套 特别受欢迎,这款西装外套不仅运用了编制的面料,还把撞色也用上了,给冬季增加不一样的色彩。

打破了西装太过正式的感觉,内搭和西装的扣子颜色做了呼应,搭配毛呢半身裙,有韵味的 复古风 就出来了。

紫色总给人 高贵 的感觉,适合上班族穿,在出席一些正式的场合紫色也不会显得太轻浮。

每次我穿上紫色衣服,总觉得自己 气场 也提升了,刚入职场的姐妹也可以试一试紫色改变一下自己的风格哦。
LOOK 9

牛角扣大衣一直是我冬季的最爱,加上温柔的香芋紫显得更加 知性 ,弱化了肩部线条的插肩设计,上身一点都不显胖,袖子上的定制标贴还增加了细节感,

因为是比较浅色的香芋紫,下半身搭配黑色的 灯芯绒半身裙 ,就不会显得太飘,裙子后面还做了开衩的设计,穿着方便包容性也特别好。

LOOK 10

看到就想咬一口的软糯外套,穿上秒变成 富家小姐 。翻领和袖口的白色羊羔毛边,非常有轮廓感。搭配牛角扣的设计穿脱方便。

搭配特别精致的格纹半身裙,下摆拼接了鱼尾裙摆, 显瘦又藏肉 ,碎毛边的设计走起路来 灵动又随性 ,凸显女生的温柔和妩媚~
LOOK 11

超有气质的短款放皮草外套, 手感软糯舒适 ,特别有质感,搭配白色高领打底像甜甜的奶油香芋一样。

大大的领子在视觉上衬得脸小,袖口处的 刺绣 特别精细,充满了细节。搭配加厚的牛仔裤配上今年流行的长筒靴,用白丝带扎个低马尾, 温柔又有气质~
LOOK 12

寒冬必备的短棉袄,宽松包容的版型 显瘦又有腔调 ,腰间的抽身把握了造型感,能够提高腰线。

内搭白色的高领毛衣和杏色的直筒裤,整体搭配非常 清新优雅 ,日常穿着率超高的一套。

不要觉得蓝色是夏天的专属,冬天穿蓝色才是真的小清新!

虽然蓝色总给人很“凉爽”的感觉,但在冬日里,反而是一抹亮色的点缀,非常吸睛。
LOOK 13

牛角扣的元素运用在羽绒服上,特别出众。奶油蓝给冬季带来了记忆点, 不易撞款。 短款的设计特别适合小个子的女生,领口有两颗按扣,即使不戴围巾也很保暖。

90%的白鸭绒 穿着轻便又保暖,搭配格子短裙显有学院风的乖巧,搭配牛仔裤又能切换休闲风格, 好看又百搭。

LOOK 14

这款长款面包服充绒量特别厚实, “一件管够” 才能抵御零下的寒冷,哪怕下雪也不怕。

插肩袖的设计能够 缓和肩部 的线条,避免显得太臃肿,宽松的版型里面塞几件衣服也不是事儿。下半身可以搭配今年特别流行的鲨鱼裤,我选了 加绒加厚款 ,上身显瘦又好穿,穿中筒袜抱住脚踝在围上围巾戴好耳罩,全副武装还不觉得土。

LOOK 15

超显白的 婴儿蓝 搭配羊羔绒的材质,显得特别小清新,胸口牙齿刺绣非常有质感,加绒的卫衣款做内搭或者单穿都没问题。

搭配流苏边的格纹群显得 更加灵动 ,裙子还有内衬,双重保暖不怕冷。

LOOK 16

特别小众的 布鲁斯蓝 ,搭配温柔静谧的紫色格纹,忍不住想夸!

上衣是短款的小香风呢外套,可以拆卸的羊羔毛娃娃领,给整体的风格带来了 多样性 。厚实的夹棉内里,在南方过冬也足够了。

搭套的高腰小A字型短裙,上身特别显瘦,裙摆拼接的羊羔毛设计更加别致。

今天就分享就到这啦~我一直觉得冬天就要脱离单调的黑白灰,要增添色彩整个人才会开起来更有精气神。