电视剧最美的时光3集4集预告 颖儿成贾乃亮心底最痛

电视剧《最美的时光》3集4集预告 颖儿成贾乃亮心底最痛

 

精品推荐小虎队三成员不同星路明星不雅行为盘点
【围观】赵子琪被疑晒女儿与王诗龄比美照【八卦】欧弟新欢曝光 小巷约会牵手秀甜蜜【】郭雪芙约会炎亚纶 轻抚鼻梁很暧昧【星闻】众星参加MAMA颁奖礼 成宥利秀【爆料】金城武侄女拍写真 希望能搭档演戏电视剧《最美的时光》改编自作家桐华炙手可热的小说《被时光掩埋的秘密》,也是继《步步惊心》后,桐华都市小说首次被搬上电视荧屏。该剧讲述的是一个关于暗恋的青春故事,勾起共同回忆的青春岁月和暗恋情愫,为荧屏吹来了一阵清新之风。凭借《千山暮雪》走红的颖儿,出演剧中的灵魂人物许秋,与贾乃亮的一段纯真初恋唯美又浪漫,打动了很多观众的心,一头乌黑长发清纯又温柔的颖儿也被赞“梦幻一般的初恋女友”。

剧中,贾乃亮饰演的宋翊虽然外表帅气阳光,但内心却充满了痛苦和纠结,因为痛苦的回忆,让他不敢接受追求者苏蔓的感情,又迫使自己和许秋同父异母的妹妹“麻辣烫”走在一起。而他内心忧郁的根源就在于女友许秋多年前因为意外死去,宋翊一直无法释怀,每天无时不在思念着许秋,回忆与许秋在异国的一段浪漫又甜蜜的初恋。

颖儿饰演的许秋在剧中的戏份不多,却是一个关键人物,一切的故事发展都是由许秋引起,决定了故事的走向。谈到许秋这个角色时,颖儿表示拍摄时跟贾乃亮一起经历了很多美好初恋场景非常难忘,许秋这个人物虽然以悲剧落幕却在最美好的年华里遇到了真心相爱的人,如烟花般绽放的生命短暂而绚烂,一直活在了爱人的心里,这样的爱情令她也非常感动,不过说到现实生活中的爱情观,颖儿则透露自己并不期待轰轰烈烈的爱情,相反平淡相守才是自身所求。

1 / 3