抹胸长裙穿搭

抹胸长裙穿搭,抹胸裙是很常见的服装版型,秀出天鹅颈和精致锁骨,能够很好的展现出优越姿态,是一款十分的裙装,深得各种女生和男生的喜欢,以下抹胸长裙穿搭。

抹胸长裙穿搭1 曾几何时露肩裙在高端定制领域一直居于榜首的位置,无论是女星还是有品位的女性对于露肩裙是甚爱有加,爱恨交织,随着时光的流逝,如今露肩裙风光不再,取而代之的是摒弃、彰显优雅气质的抹胸裙,这种裙子比起露肩裙更注重婉约气质,穿上后更显端庄大气,得体又不失优雅,宋妍霏对于抹胸裙真是大爱啊,穿上后美如天仙,宛如女神。

宋妍霏对于抹胸裙可以说是真爱,经常看到她的穿搭常常以这类裙子示人,这就说明在她内心根深蒂固的喜爱情结。她选用的抹胸裙有一个极其鲜明的特点,那就是极致简约风,比如她穿的这件黑色抹胸裙,没有任何多余的点缀成分,简约而唯美。

整体上看我们即可发现这个小秘密,裙子从上而下贴合曲线设计,裙子的要点在腰部和臀部设计,腰部摒弃极致收腰,改用修身收腰,这样既可以展现良好的腰部效果,也可以让你走起路来更舒适,没有束缚感。

裙子臀部设计与腰部最大的区别就是加宽了,这款抹胸裙选用臀围与裙摆一体化设计,也就是上下同宽设计,这样设计的好处是整体既视感更佳,走起路来凹凸有致的身材展现更淋漓尽致。

整体上看,我们既可以发现这款抹胸裙选用裙摆开叉设计,这种设计属于时髦中的优雅风,开叉设计够时髦,但是这么做的目的主要凸显优雅气质,因为开叉处可以露出部分长腿,这就相当于配色效果,白色肌肤与黑色抹胸裙相互作用,形成无与伦比的黑白配既视感;优雅大气、高端上档次的效果就是从这些细节之中展现出来的。

配饰上宋妍霏主要选用了手链和项链两种,在多个金属手链点缀下,可以丰富手腕处的空洞感,具有了一定的吸睛效果,婉约美丽。金属项链的闪光性可以聚合焦点,修饰脖颈,让脖颈处具有丰富的层次性美感。

除了配饰之外,一款与之匹配的发型也是不可忽略的,宋妍霏没有选用特别花哨的发型,她用极其简约的高马尾造型,就与这款高端前卫的抹胸裙“齐驾并驱”了;简约的高马尾与简约风抹胸裙也是相对应的,从这里我们也可以看出一款成功的服装穿搭并不需要过度时髦的发型来点缀。

换款抹胸裙宋妍霏就换了一种风格,她选用的这款墨绿色抹胸裙主要突出点在于腰围处,我们仔细看可以发现,这款裙子腰部设计非常特别,收腰处特别长,这样设计好处是可以凸显修长的细腰。

裙摆上也是摒弃了一贯性的职业裹体裙摆设计,选用不规则斜拉裙摆设计,瞬间多了一份时髦感,显然这样的设计更符合年轻的女性,适合的适用场合也大大增加了,聚会、出街、旅游都可以穿出去。其次、发型的设计与上一款造型也有所不同,她这次用的发型是浪漫的微卷长发,头发收拢在背后,露出夸张的耳环,整体的形象时尚而富有女神气质。

抹胸长裙穿搭2 穿抹胸长裙的美女,在男人眼里看到的是身材还是穿搭

为什么男人要懂的一些穿搭?其实主要是用来帮助你脱单用的,当你相亲交友开始结交女孩子的时候,审美高度是一个必须要掌握的问题,不是说让我们从穿搭去给人分三六九,而是说把穿搭当成一个聊天话题,变成一个让对方认可你审美能力的点。当你给某个女生送礼物送了一套让她穿起来很漂亮的衣服时,朋友,好事就快成了。

女人们都爱美,爱美就要变现出来,用化妆修饰和提升美感,用穿搭来衬托自己,选择一套合适的衣服尤为重要,这是女人心里自我认识,那么在男人眼中,到底看不看穿搭,还是只看身材呢?就拿今天这位模特小姐姐来举个例子聊一聊,我们分两种情况讨论一下差别。

如果你只看身材,女孩子的穿搭你毫无在意,那么你大概率只有两种情况,一个是你有对象了,看美女只是用来补充你作为男人“爱美”这个爱好,你也不会去找什么唯美,找什么心动,就只要简单粗暴的身材美女,就能够满足了。另外一个情况,你没有对象,但不管是生活还是网络里,你都更关注女生的身材而不care穿搭,那么朋友你应该就是人们口中说的“司机”,但很遗憾,你没有女朋友。

如果你会因为穿搭风格的变化而去体会不同的美感,那么朋友你算是进阶到了一个有审美力的阶级,这个阶段的你哪怕是单身,哪怕有对象了,在你眼里看美女绝不仅仅只是满足血液流动,你更寻求的是一种审美的愉悦感,而且你对美的标准也更高,那些只是抓眼球的姑娘,并不是你日常关注的焦点,你也不会刻意的天天去翻看美女,不知道大家是不是这样一种情况呢。

抹胸长裙穿搭3 气质女生真会穿搭,一袭抹胸长裙,轻松穿出与众不同的优雅气质

在这炎炎夏日,想要穿搭出清爽靓丽的时尚效果,就不得不在选择穿衣服上面多花费一些心思。如果你喜欢简单点儿的搭配,不妨试试短袖T恤+牛仔裤的搭配,而如果你喜欢气质的穿着,不妨试试通勤风衬衫穿着。当然,如果你觉得T恤和衬衫在夏季里太常见了,想要穿搭的与众不同一些,那么不妨试试挑选一条漂亮的裙装搭配。

然而,对于连衣裙的选择有的人喜欢宽松的裙型,穿起来大方随性丝毫没有身型的约束。而有的人却喜欢修身的.穿搭,因为只有这样才能够穿出属于自己的魅力姿态。不知道你更喜欢哪种款式的穿搭呢?一条简单宽松的连衣裙,版型宽松不挑人穿搭,穿起来自然随性,并且还能够轻松遮肉显瘦。

而对于那些身材匀称的时尚女生们来说,她们觉得太过宽松的裙装穿起来没办法凸显自己的魅力气质,所以更中意那些修身显瘦的裙装穿搭。正如今天分享的这位小姐姐,她身穿一条简单优雅的抹胸修身款连衣裙,知性简约的抹胸连衣裙,能够轻松凸显其迷人的锁骨线条,同时又能够凸显其迷人的小香肩,简单大方,却又不失知性魅力。

而中长款修身显瘦的裙型设计,提臀显瘦效果非常明显。加上这条裙子在设计的时候,采用的面料轻薄舒适,配合个性时尚的褶皱元素修饰,穿在身上更容易凸显身材,同时还多了些时尚层次感在里面。虽然只是简单的纯色调设计,但是在层叠的元素映衬下,明暗错落,显得也不会那么单调。