夏天有哪些时尚显瘦又吸睛的裙子搭配

夏天越来越近,春天没有减下去的肉肉又到了要露出来的时候,好多宝宝都想找显瘦又吸睛的裙裙搭配,下面就看看有哪些好看又显瘦的搭配吧。

条纹背带裙➕小背心。竖条纹背带裙真的超级显瘦了,而且背带裤穿着是很减龄的,感觉瞬间年轻了鸭,搭配背心放下一侧背带,感觉很不一样,背带裙不管是搭配短袖还是背心都很好看,而且很休闲,很百搭又有一点小心机的穿搭啦。

牛仔短裤➕背心➕彩虹防晒衫。说到夏天怎么能少的了牛仔短裤,不管怎么穿都百搭,怎么搭配都不会出错的单品,牛仔短裤搭配短款背心再穿上一件彩虹衬衫当防晒衫,又能防晒又很吸睛,彩虹衬衫会让短袖搭配背心的普通搭配变的不一样。

长款波点连衣裙。今年的波点又火了一把,喜欢复古风的妹子一定要入一件啊,怎么穿都很温柔,而且长款还可以遮住有肉肉的腿,高腰的设计完全不用担心,绝对的显瘦,v领设计露出锁骨搭配一条锁骨链,你就是最瘦的仙女鸭,而且绝对百搭,不管是上班还是逛街或者见家长,随便穿好嘛。

穿衣打扮对于女生来说,可不是什么简单事!别看女生衣柜有大量库存款,但要挑选称心合适的衣服,那可是每天早上的头痛事。学生党早上宁可多睡会而不愿多花时间打扮,职业女性赶着工作又没时间打扮!对于想时尚又犯懒癌的小姐姐们,今天教你超级简单又显瘦还吸睛的裙子搭配,看看有没有值得你get的风格,让你每天都是不一样的体验哦!

Look:碎花连衣裙

▲今年格外流行超惹眼的碎花连衣裙,别致的裁剪能够完美展示女生的身材比例。这一款连衣裙深得很多时尚博主的喜爱,V领的设计将够拉伸女生优雅的颈部曲线,腰围的设计也很有用心,短裙摆对腿部有明显的拉长作用,特别适合小个子女生。

▲皮肤较为白皙的女生,可以选择色调艳丽的碎花连衣裙,挑选红色可以提亮女生整个人的肤色,还能营造粉嫩嫩的娇羞感。灯笼袖也很有造型感,对于手臂不够纤细的女有很好的遮蔽作用;束身的腰围给人一种娇小感,使得女生小鸟依人。小姐姐这一身的搭配也很是简约,一款白色的斜跨包+白色的一字带凉鞋,便瞬间回头率满满,红色和白色真的很搭哦!

Look:棉麻文艺连衣裙

▲做为新时代的柠檬精女孩,看到小姐姐这一款,瞬间心动!这种偏文艺风又稍带着点复古风的连衣裙,搭配上黑色的奶奶鞋,意外的有点小清新感。小心机的设计还很吸晴,别看正面斯斯文文,反面一转度爆表,街上一走,绝对回头率满分!

▲杏咖色一直是这几年尤为火爆的搭配色调,长袖的设计在夏天一点也不显沉闷,这一款连衣裙选取的材质大多都是棉麻类,在炎炎夏天不仅格外地吸汗,还十分的凉爽;袖子两边各有褶皱的边界带设计,很是独出心裁,整体上立体感十足。搭配一双人字拖再来一顶沙滩帽,特别适合旅行的装扮!

Look:白色纱质裙

▲纱质裙时常能营造出若隐若现的朦胧感,为小姐姐们的仙气又加了一把力。偏向于韩版的少女傻质裙都是超级显嫩的,并且融合了泡泡袖和褶皱的设计,优雅中又不失少女的甜美,轻松hold住各种大大小小的场合。这样的连衣裙还不挑人,搭配一双绑带平底凉鞋便可以美美的出街游玩啦!

Look:sexy小吊带裙

▲最近韩流圈内相当火爆的穿搭,除了碎花裙,便是小吊带裙了。平领的吊带比较适合偏瘦型的身材的女生,露出来的小锁骨很诱人。这样的吊带裙即便露肤面积大,也不必佩戴过多的装饰,特别适合较为精致的小饰品,发夹或者短款耳环都可以往上推。

Look:优雅简约半身裙

▲极简风的穿搭风格也时常能穿出大牌感来,选择对的单品,更是能美得惊艳。这身简约风格的穿搭是不是让你眼前一亮呢?纯色的T恤+格子中长款半身裙,清新又复古,绝对是夏天必备,有一种邻家女孩的感觉,很适合学生党们的穿搭哦!

▲薄荷绿在夏天很吸晴,搭配白色的a字半身裙,清新又可爱。小姐姐们可以选取一些带有设计感的上衣,衣服胸前的褶皱设计能凸显女生光滑稚嫩的皮肤;大领口很,很多的娃娃衣都带有泡泡袖,增添了些少女甜蜜感!

▲粉色T恤+红色包臀裙,对身材要求虽然很高,但是真的很好看哦!整体造型超显温柔超有女人味,如果身材够好,可以尝试一下这种略带的穿搭,瞬间气场全开!

Look.气质背带裙

▲简简单单的背带裙+白色的t恤也是经典百搭的款式,不仅减龄还很显气质,整个人也显得特别的有精神。收腰显瘦,干净利落的款式,能够身材更好的展示。在一些细节搭配上可以有一些小心机,同样是搭配黑色的奶奶鞋,可以选择白色且略微透明的长款袜,这样就可以将日式风与法式风结合啦,好看又时尚!