PIAGET 伯爵第29届美国独立精神电影奖

第29届美国独立精神电影奖上巨星云集,图为Brad Pitt与Angelina Jolie夫妇

本年度不少最瞩目的电影均为独立制作,所以颁奖典礼吸引许多好莱坞巨星出席,包括 Brad Pitt、Angelina Jolie、Cate Blanchett、Michael Fassbender、Jared Leto、Jon Jamm、Lupita Nyoungo 及Reese Witherspoon等。

影后Cate Blanchett出席第29届美国独立精神电影奖

红地毯上艳光四射的巨星们不但走在时尚潮流前端,更在伯爵珠宝及腕表的衬托下散发出迷人的魅力,PIAGET Rose系列成为众多女星的首选。伯爵品牌代言人巩俐应大会邀请出席,与全球的优秀电影人一同参与这个盛会,她身穿典雅的白色晚装,戴上PIAGET Rose 白金钻石耳环及指环,其高贵优雅的迷人气质,迷倒现场的所有人。巩俐于典礼上与Keanu Reeves一同颁发「最佳导演」奖项予《自由之心》 (12 Years a Slave) 的导演 Steve McQueen。另外,《自由之心》的女星及颁奖嘉宾Sarah Paulson、最佳女主角候选人Brie Larson、June Squibb及Julie Delpy、女星Anna Kendrick、Angela Bassett及Anna Anissimova、独立电影宠儿Greta Gerwig及颁奖嘉宾Kristen Bell等,亦因为选择了伯爵珠宝而更加让人目眩神迷。

Keanu Reeves与伯爵代言人巩俐一同担任「最佳导演」奖项的颁奬人

伯爵代言人巩俐出席第29届美国独立精神电影奖

PIAGET Rose Passion 18K 白金耳环

PIAGET Rose 18K白金指环

PIAGET Rose Passion 高级珠宝腕表

 
1 / 2