简单的穿着如何给人一种很会穿的感觉

穿衣搭配体现一个人的品位,但不是说只有昂贵的奢侈品才能体现品位,有时候越是简单的东西,越是给人一种“很会穿”的感觉,此时就会有人说为什么都是简单的穿着,别人搭配的好看,你搭配的却不尽人意了呢。

不可否认,这个也看个人的搭配功力,但总体而言,简单的穿搭要想给人一种“很会穿”的感觉,主要在于单品款式和配色。

简单的搭配,想要给人“很会穿”的感觉,配色要简单,一般以不好过三种为主,不要五颜六色一哄而上,你看这件米色的针织连衣裙 ,搭配驼色大衣,配上黑色袜裤和靴子,简单又大方,用稍微贵气一点的小香风包包点缀,质感一下子就上去了。

简单的单品穿出会穿的感觉,经典的基础单品不能少,比如衬衣、牛仔裤、小黑裙、T恤、牛仔外套、皮衣半身裙等等,这些单品既百搭又不容易出错,而且还还十分时髦。

比如说具有法式浪漫风情的条纹衫,经典的复古流行单品,你可以搭配牛仔裤,又或者搭配阔腿长裤,配上帆布鞋,简单,又给人会穿感觉。

每一年冬天都少不了大衣的衬衣,纯色大衣简单的不能再简单了,尤其是基础色的大衣,但就是好搭配,你搭配牛仔裤和小高领纯色毛衣,分分钟给人一种高级时髦的形象。

谁的衣橱里还没有一件牛仔裤呢,牛仔裤搭配高跟鞋,优雅与前卫的街头风结合,搭配条纹T恤和皮衣,搭配驼色围巾,简单单品打造娘 man平衡风。

有时候,一个小小的配饰也能提升整体look的高级感,比如米色的针织连衣裙,搭配格纹围巾,增添复古气息,再搭配手表,显得精致多了。

小配饰多种多样,比如包包、丝巾、耳环、项链等等,当你简单的穿搭不够出彩的时候,只要加上配饰,就会呈现出惊艳的效果。

基础搭配一两件流行单品,显得时髦又紧跟时尚潮流,比如黑色毛衣搭配格纹过膝长裙,搭配帆布鞋,休闲风里透着女人味。

图片来自网络,文字原创,侵权删。