奶茶章泽天举办时尚晚宴 与时尚大咖亲密互动

奶茶章泽天举办时尚晚宴,与时尚明星亲密互动

奶茶女孩章泽天自从嫁给刘强东后,就从学生妹一跃成为刘强东的贤妻良母。 章泽天不仅开始学习投资,还开始学习如何做一名优秀的京东老板娘。 最近,他进军时尚界,开始举办私人时尚晚宴。 大部分时尚圈人士都出席了这场宴会。

寸头会上瘾 明年它依旧是时尚圈最夯的发型之一

短发让人上瘾。 明年它仍将是时尚圈最流行的发型之一。

短发,这种看似简单的发型其实是最难解释的。 小编相信很多人都不敢尝试短发,因为头发少并不能掩盖丑! 然而,男人一旦尝试了短发,就无法戒掉这个瘾。 毫不夸张地说,它就像一种让人戒不掉的毒药。

骚得有道理 复古油头横扫时尚圈没梳过真对不起自己

浮夸是有道理的。 复古油腻发风靡时尚圈。 抱歉我没有梳理过。

复古油腻头,小编一直想给大家打造一款强势又有益的发型。 油头在男装发展史上经历了哪些变迁? 怎么又逆袭了? 小编不得不说,油腻头确实有点酷,但是有道理。

不得不承认 一股来自日本的和风刺绣已席卷了时尚圈

不得不承认一股日系刺绣风潮席卷了时尚圈

说到日本,很多中国人可能会有些敏感。 不过,小编一生不参与政治,只谈时尚。 不得不承认,无论是在中国还是世界其他国家,无论是生活方式还是服饰,日本文化已经深入人心。 “日系风”和“刺绣”可以说是今年时尚圈的亮点。

想做男神? 欧美男发型是你踏入时尚圈的一个契机

想当男神?欧美男发型是你踏入时尚圈的机会

说到时尚界,欧美一定是朝圣地。 在巴黎、米兰时装周,或者在欧美街头,我们总能看到男女的潮流街拍。 从服装到发型,一切都值得学习。 今天小编就给大家分享10款欧美经典男士发型。