我是特种兵之火凤凰全集热播 范爷裸替甘露菜鸟变凤凰逆袭成功

由刘猛执导,甘露、徐佳等领衔主演的现代女子军事题材电视剧《我是特种兵之火凤凰》正在江苏卫视独家热播,自播出以来受到广大好评,收视稳居全国第一,网络点击率单日播放 19,078万, 总播放 18.3 亿,名列电视剧排行榜榜首。同时甘露的关注度也一度飙升,人气持续飘红。剧中甘露饰演的文工团女兵唐笑笑经历无数磨难与训练,从刚开始被队友冷眼相看到最后被大家认可,最终成为了一名合格的特种部队队员,是从菜鸟到凤凰的华丽蜕变。

不负众望传承“火”的意识

《特种兵3》讲述了在经过严格选拔和训练中脱颖而出的8个不同性格不同兵种的女兵怀揣着各自的梦想走到了一起。最终成功组建了第一支女子特种兵军队“火凤凰突击队”。其中甘露饰演的唐笑笑面对近乎残酷无情的训练和惩罚曾让她想过要放弃,更没有勇气面对未来意想不到的挑战,但活泼可爱的她始终保持着乐观的心态,想着心里曾经给自己立下的“中国女兵永不言败”的誓言,激发了她心中火一般的斗志,让她更加坚定自己的信念,斗志昂扬不顾一切的追逐自己的梦,最终不负众望从菜鸟完美蜕变成凤凰。她是女人却拥有有一颗火热的赤子之心,她不是男兵胜似男兵,心中火辣敢拼的劲儿不得不让人佩服,让人也直呼她们对得起“火凤凰”这个称号,也将火的意识传承了下去。

火凤凰霸气逼人“惹不起”

“火凤凰突击队”是一支由8个女兵集结在一起的第一支女特种部队,她们是女人不仅美丽养眼还拥有着与众不同的气质、智慧和才干,面对实战机智灵敏,总是用一些出人意料的招数来摆平敌人,让敌人直呼“惹不起”,并佩服得五体投地。她们现在身上能散发出这么耀眼的光芒,都是曾经经历无数磨难训练用自己的泪水和汗水换来的成果,想必演员为了能很好的诠释这个角色也受了不少“皮肉之苦”。这也同时激励我们学习她们持之以恒的精神,想成为被尊敬人的想必也是要付出代价的。

1 / 20