盘点娱乐圈靠时尚逆袭的前5位明星

相关新闻

吴昕否认与李易峰、杜海涛恋情,自嘲“loser”

时尚明星_明星时尚资源重要吗_明星时尚资源

吴昕与男明星合影。 网易娱乐3月29日报道 近日,吴昕在一档节目中大方谈起前任。 节目中,李湘问吴昕:“你有几个前任?杜海涛是谁?” 吴昕果断澄清:“杜海涛真的不是!” 不仅如此,吴昕在节目中表示,她不会接受姐弟恋。 恋情,间接否认了与李易峰的关系。 吴昕还自称…

拒绝潜规则的女演员:吴昕、蒋欣、袁姗姗敢说不

明星时尚资源_时尚明星_明星时尚资源重要吗

袁姗姗近日,在袁姗姗主演的新剧《云之上》粉丝见面会上,当袁姗姗被问及娱乐圈的“潜规则”时,她坦言:“我从毕业以来一直都是清正廉洁的”从大学开始拍戏到现在。” 每个人。 都说这个行业很乱,污水遍地,但还是有一些女明星勇于对不成文的规则说不。 吴昕,《快乐大本营》女主播 吴昕是一位娱乐…

刘烨的生日感恩祝福:我不敢再装作三十多岁的男孩了

明星时尚资源_明星时尚资源重要吗_时尚明星

3月23日,刘野总裁39岁生日。当晚,他在微博上发布了一张自拍照,并写道:“我已经39岁了。” 从明年开始,我再也不敢冒充三十多岁的男孩了。 看完你的前两条微博祝福,我很感动,想和你分享我最喜欢的智慧小言。 希望朋友们能够分享他们的鼓励。 1:不要因事而高兴,也不要因自己而悲伤。 (不要让别人的事情影响你对别人的看法。快乐的判断…

明星晚年妆容:黄磊撒狗粮,赵丽颖气质显老!

明星时尚资源重要吗_时尚明星_明星时尚资源

扮演老角色似乎成为明星证明演技的一种方式。 其实,观众对于明星装老的演技并不挑剔。 老年妆容和服饰也能很好地辅助明星定位人物的状态和感觉。 假装老比假装年轻更容易赢得观众的认可。 难怪明星们都跃跃欲试。 来看看明星们谁的妆容最真实。 赵丽颖一点也不生气……

李维嘉杜海涛吴昕拿着手机打乒乓球表情亮了

明星时尚资源_时尚明星_明星时尚资源重要吗

腾讯娱乐讯 维嘉看上去心情不错,还在后台用手机和海涛打乒乓球。 维加戴着帽子非常帅气,但鼻子依然抢镜。 维加高兴地挥动着球。 杜海涛长得还不错。 面对两个用手机打乒乓球的男人,一旁的食客吴欣也眼前一亮。 …