需要如何穿搭显得时尚

爱美的女生总是喜欢买各种各样的衣服,那么难免也会买到不适合自己的,或者是不会搭配的衣服,而且有一些是过气的单品,扔了可惜,穿又不知道怎么搭才好看,虽然现在的时尚潮流变化的越来越快了,经常会有刚买回来不久过一段时间再穿就觉得不好看了的情况,但是每一件衣服都有它自己的特色的,那么这个时候呢,大家就可以选择当下流行的时尚元向来进行搭配,今天我们就来学一学几个可以让过气单品变废为宝的小技巧吧!

叠穿篇

叠穿是一种我们生活中常用的穿搭技巧,把平庸的单品放在一起搭配,总会给我们意想不到的效果

混搭风穿搭:

可以看出来模特身上里面这件中长款裙子就很有孕妇装的即视感,在平时是很不好穿的显臃肿又显胖。这样的裙子可以搭配一条同色系的长款裙子来进行一个上下叠穿,搭配一个短款的外套和小皮鞋,风格上面是有一点复古的感觉的,这种上下叠穿的方式就可以很好的中和孕妇裙的感觉,而且这种all back风的配色就显得穿搭很高级,又很有格调,一条宽大又没有版型的孕妇裙,瞬间就变得时尚又高级了。

日系风穿搭:

这一套其实配色是非常好看的,也是比较温暖日系的风格,但是可以看出来这一条到脚踝长度的牛仔裙是比较难驾驭的,虽然款式和色彩比较简约属于百搭的基础款,但是缺点就是长度非常的限制身高,穿不好就容易显得五五分身材,建议选择修身的衬衫,将下摆扎进裙子里,在外搭一个短款的同色系外套,就可以达到提高腰线又显高的效果了!搭配一个棕色的毛绒帽,背个双肩包再搭配一双运动鞋,也是很学院风的穿搭!

皮衣篇

大家都知道皮衣是一个比较中性风的单品,因为他不像普通的外套那么的常规,皮革的材质是很有特色的,但是搭不好就会有那种粗犷的气质!我们来看一下正确的搭配吧!

辣妹风穿搭:

这一件皮衣的款型是夹克类的外套,小翻领和衣摆松紧的收边设计显得精致又有版型,并不会显得太过的男性化,内搭一件黑色短款背心和黑色运动裤就是非常酷飒的穿搭了,虽然全身是比较中性偏酷的风格,露出小蛮腰也是很又辣妹,适当的露肤还可以让这种全身黑的穿搭不那么的沉闷!

甜盐系穿搭:

这一款皮衣的款式就偏日常一些了,落肩和宽松的版型对身材的包容性非常的好,大多数的女生觉得皮衣就只能搭这种中性酷一点的风格,但是搭配碎花裙也是非常甜美的,像这一款黑白豹纹元素的雪纺长裙就非常的灵动飘逸,搭配短款的皮外套也完全不会违和,倒是有点可甜可盐的风格了,小个子女生也完全可以穿,搭配短款皮外套不会压身高,而且还显腿长!

牛仔篇

牛仔的元素在时尚界那可是屹立不倒,拥有着高级、休闲、时尚、年轻各种风格,对于牛仔的定义是非常多的,所以在日常中也是很百搭的单品。

套装风穿搭:

中长款的牛仔外套,搭配牛仔阔腿裤和运动鞋非常的休闲时尚,内搭的白色衬衫也是非常简约精致的,这种同色系的穿戴也会给人一种看上去非常自然又舒适的感觉,但是缺点就是整体宽松的版型,不太适合瘦小的女生穿会有一种松松垮垮,压身高又很显矮,比较适合高个子,或者是微胖的女生!

法式休闲风穿搭:

这一件牛仔外套就不是很常规款的那一种,色调和设计都是偏复古的感觉,立领的设计显得非常的法范,搭配一条灰色连衣裙和运动鞋显得非常的休闲又精致,短款外套搭配长裙也不会显矮,整体的色调是比较简约清新的,所以也是很适合日常穿搭的。

那么今天的分享就到这啦,上述仅代表个人观点哦,我是分享穿搭的甜茶小编,大家还期待哪一种风格的搭配或者是更想看哪一位明星的穿搭呢。

要了解当下最流行的元素,可以选择经典款式的,比如说黑白格纹,或者是条纹的衣服,可以选择经典款的卫衣或者t恤搭配高腰紧身的牛仔裤。

我觉得一定要学会壮色系穿搭或者是同色系穿搭,非常容易营造高级感和时尚感,并且一定要选择搭配现在最流行的鞋子。

改变穿搭方式。可以搭配不同时尚单品,将已经过气的衣服当做基础款,用来打底,看起来就会变得时尚起来。