52岁不服老挑战收腰裙坐下来就露馅挤出了多肉身材

女性过了50岁之后,腰太粗怎么办?

以往,我们会用收腰的衣服、腰带、腰封,来营造出腰细的效果,让自己看起来更年轻。

不过,岁月总是很公平,会在不经意之间暴露穿你的真实状态,让你的缺陷无处可耻。

例如,这个造型就是如此。身穿一条黑色的收腰短裙出镜,薄纱拼接的衣袖,加入花边的拼接设计,看起来有些花哨。而A字型的裙子版型,并不是特别适合腰不够细的女性,很容易穿出腰肢粗壮的感觉。

毕竟已经50多岁了,早已过了巅峰的状态。虽比普通人有更好的颜值和身材,但身上还是有着明显岁月的痕迹。原本,收腰裙是为了帮女性营造腰细的效果,从而穿出年轻的感觉。但对于中年女性来说,当坐下来的时候,腰部长度会降低,结果就是硬生生挤出了“多肉身材”。

当然了,这个造型还是有可取的地方,像耳饰的搭配就非常不错。对于脸圆的女生,想要穿出脸瘦的效果,就可以选择这类细长的耳坠搭配。长度可以适当超过下巴,这样就能够拉长面部线条,视觉上起到脸瘦和脸长的视觉效果。脚下的高跟鞋也非常简约,发现的选择也是端庄优雅,特别符合她的气质。

中年女性穿衣版型很重要。例如,同样穿的是收腰裙子,但明显假两层的设计,可以起到和腰带同样的,显现出层次感的同时,可以有着更好的收腰效果,避免穿出了“多肉身材”的既视感。而蓝色的色调,沉稳安静不张扬也不沉闷,从穿搭的视觉效果来看,完全不黑色更耐看。

“多肉身材”的女性,并不适合沙漏型的裙子。肩部和臀部同宽的特点,加上腰部明显的赘肉,穿搭这类裙子简直就是灾难了。过紧的腰部细节,勒出了非常明显的肉痕,缺少美感不说,舒适度还大打折扣。所以,即使是丝绸材质的长裙,看起来还是穿不出高级感。

其实,黑白色的拼接经典耐看,做成连衣裙的样式,上身微微修身的效果,营造S的曲线感。而裙子下身部分H的版型设计,垂落感特别好的同时,还能起到了遮肉显瘦的效果。有时候,在穿衣的时候不仅要通过版型显腰细,还可以用撞色的颜色搭配吸引目光,在一定程度上弱化了身上的缺陷。

X型的长裙也能很好避免这类尴尬。高高收腰的特点,能够拉高身材的比例,视觉上起到显下半身更长的效果。同时,A版型的裙摆设计,也能够在视觉上掩盖住腰粗的效果。这个时候,搭配一双高跟鞋的话,显腿长和显高的效果简直太棒了。

裙装能够包容各类身材,但裤装她却能把缺陷变成优势。例如,这套穿搭中,牛仔长裤搭配T恤的穿搭,看起来非常简单和基础。可是,牛仔裤却可以穿出饱满的线条感,看起来“肥而不腻”。搭配黑色的T恤,显瘦又可以发挥出你的想象空间,各类时尚和减龄的印花,简直不要太美了。

其实,年轻时候的不仅人美,身材也是非常不错。她和钟丽缇的身材有些类似,看起来有肉却不胖。整体的线条感也很饱满,这在穿衣中优势特别的明显。像她这套针织衫上衣搭半身裙的组合中,可以看到腰细时候的她曲线感有多好。

虽然,这些年也坚持锻炼和健身。但是,毕竟岁月不饶人,腰部明显的赘肉坐实了“多肉身材”,实在是太减分了。不过,好在她也开得开了,并没有刻意的穿一些扮嫩穿搭,也就没有给人留下扮嫩的印象。

实际上,无论是刻意扮嫩,还是优雅的老去。喜欢哪类风格的穿搭,女性都要保持自信和优雅,拥有年轻的心态和勇气,才能够抵抗岁月的侵蚀,做一个真正的冻龄女神。你说呢