露脐毛绒连帽外套露脐衬衫紧身牛仔裤

露脐毛绒连帽外套+露脐衬衫+紧身牛仔裤

现在跟十年代不同了,人们的思想观念不再像以前那么封建,所以在穿衣风格方面也有了很大的改变。女孩子露出自己的肚脐能够更好的展现自己的身材,像露脐毛绒连帽外套搭配露脐衬衫,就能够让整个人看上去特别。能够跟这两件露脐装进行完美搭配的衣服,便是紧身牛仔裤,有了这件牛仔裤的存在,身材能够被展现到极致。

如果觉得自己的脖子部分有点空落落的感觉,可以加上一个项链。深色系夸张的印花纹建议选择颈圈风格的项链,浅色系的裙子建议选择细款的项链设计。

  • 黑白裙

当你不知道什么样的颜色能够衬托自己的时候建议你选择黑白色系的裙子配色,黑色为底的裙身加上紧身束腰设计的版型,会将自己的身材非常好的展示出来。黑色系的裙身加上白色系的元素点缀风格,能够摆脱裙子的死沉感。

白色系的音乐音符图案在裙子上展示出来的效果是很艺术的,也是非常跳跃的,喜欢艺术大气风格的女生可以尝试这一款裙子。

稍微正式一些的黑白裙子,在领口的部分建议选择Polo领口风格的款式,会衬托整个裙子非常的正式 。白色的领口还可以和白色系的音符很好地呼应在一起。