戴眼镜的男生穿什么衣服好看头发什么颜色好看

紫江时尚产业网

一、戴眼镜的男生穿什么衣服好看。头发什么颜色好看?

衣服黑色。头发也是黑色。或者淡棕色。

二、眼镜怎么带才时尚好看?

除了眼镜本身的外观,脸型跟镜框大小也是有很大关系的,尽量避免配戴与你的脸型太类似的镜框;要适合你的肤色,通常肤色较浅的人最好选择颜色较淡的镜框,肤色较深者,则选择颜色较重的镜框;衬托你的发型如果你有刘海,镜框的上缘避免与您的头发接触,如果您是卷发,注意镜框不要太大以致于框缘与头发接触到。

玉山为你解答。

三、脸型和眼镜怎样搭配

眼镜也与眼影、唇膏一样,常被人们用作美容上的装饰品。合适的眼镜能增加脸部的活力以及塑造出更好的造型。反之,若佩戴的眼镜与脸型不协调、则会使面容器然失色。其中一条最基本的原则就是:镜片朝下巴方间所占的空间越大,脸就会显得越短,镜片或镜框越窄,眼镜戴得越高,脸的下半部分就会显得越长。

应佩戴多大的眼镜才合适呢?

当别人见您戴了一副新眼镜时、首先进人他眼帘的不是镜框,而是您的鼻子部分。鼻子短小者宜佩戴亮色的鼻架,且镜框要紧贴于额部。鼻子较长者应将别人的视线转移到鼻架上,较宽较紧的鼻架会使鼻子显短。另外。更重要的一点是与肤色的搭配。浅色、无底边的眼镜若能与肤色以及发色和谐起来,就会给人柔美之感。皮肤绞白者佩戴黑色的镜框会令肌肤更显白皙。选择眼镜的造型与色调除了要与服饰及个性结合以外,还要考虑各自的脸型。

圆型脸眼镜的选取:

圆型脸的特点是面颊圆润,额头呈圆拱型,且较宽、下巴浑圆、总体上结入一中圆的感觉。如此多的圆线条要求佩戴棱角较分明的眼镜。若选泽圆金丝边或根丝边的镜框,会使脸显得更圆。镜框为宽斜边型的也会使脸显得梢长一点。

长型脸眼镜的选取:

典型的长脸往住别是高额头,颌骨较为实出,下巴也偏长,戴上合适的眼镜可令脸型显得宽短一些。宽边的鼻架及深色的镜腿会打破长脸的直线条感。因为宽边、大镜框的眼镜能将脸的下半部分遮盖去较多,所以建议长脸型者可佩戴这类眼镜。

瓜子脸眼镜的选取:

宽扁的额头、尖尖的下巴叼成了一个三角形状,颌骨几乎与眼睛持平,这些都是瓜子脸的特征。这种脸型的下半部分线条流畅且较匀称、所以应佩戴可以在脸上形成“纵向线条”的眼镜,以弥补上半部分铰为宽扁的不足。最好是选择镜框呈椭圆型的、巨线条较分明的眼镜。

方型脸眼镜的选取:

这种脸型的特点是宽额头。面部棱角分明、颌骨区较高、较宽,脸的侧部很不明显,脸型方正。佩戴镜框呈圆型的或椭圆型的眼镜会使脸部的轮廓线显得柔和一些。戴上色调明快的金属镜框也可消除这种生硬感。

椭圆型脸眼镜的选取:

这种脸型的最宽部分位于额骨区域,并流畅匀称地向额头及下巴两边缩移。若所选眼镜的形状、比例适宜,椭圆型脸可与之匹配得相当完美。