韩剧Three Days危情三日挖掘总统秘密 Three Days引发大众好奇

three days/危情三日剧照

      韩剧《Three Days/危情三日》挖掘总统秘密 Three Days引发大众好奇_韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《Three Days》的播出引起了广大观众的关注,作为一部集悬疑、惊悚和爱情元素为一体的电视剧,剧情中埋下的伏笔、故事的展开都引起大众的好奇。

总统为何遭到袭击?

警卫室长咸奉秀(张铉诚 饰)对于总统被袭击一事解释为“总统是不值得守护的人,为了阻止更多的牺牲不得不这么做”。镜头中还出现写有“1998年2月伤19名、死亡24人”的“机密文件98号”。特别检察官为了揭开该案件的调查了总统,但结果显示总统和98事件无任何关系。而总统的“我拜托的事情都准备好了吗”的话语也显示了他貌似对某事已有察觉,并欲率先解决,而在此过程中他遭到袭击。形象亲民的总统到底是反派还是好人我们无从得知,而挖掘总统的秘密的过程就是《Three Days》的最大看点。

韩泰京父亲之死和总统袭击案有何关联?

韩泰京(JYJ成员朴有天 饰)的父亲韩基俊是总统的故交,第1集中他被金道振(崔元英 饰)公司的车撞死,车祸发生当时他的手上握着“机密98号”。韩泰京在调查父亲车祸时得知“机密98号”不知去向,也知晓总统正在秘密准备袭击事件。韩泰京为了挖出父亲去世背后的秘密四处奔走,却也被卷入了一场庞大的阴谋中。

1 / 2