女生穿搭有什么技巧小知识

女生穿搭技巧小知识

女生穿搭有什么技巧小知识,若是我们没有天生丽质的资本,但是我们有着改写命运的能力,只要学会以下这穿衣小技巧,就能打造属于自己的魅力,快来看看女生穿搭有什么技巧小知识吧。

女生穿搭有什么技巧小知识1 1、裤子和鞋子同色

这个非常简单的小技巧,的确可以使你的腿部线条得以延伸,因为同色系搭配可以优化身材比例,使腿显得更长,尤其是黑色,最显瘦也最不挑人,不知道穿什么的时候,穿一身黑准没错!

2、提高腰线

虽然娇小的女生看起来要更可爱一些,但是有的时候穿起衣服来到底是不如高挑的女生穿起来好看,所以我们就需要通过小技巧让我们看起来更加高挑一些。而最有效的方法就是提高腰线,腰线一旦高了,例如将上衣扎进裤腰里就能瞬间提升腰线,瞬间拉长下半身比例,轻松穿出高挑既视感。

3、穿V领衣服

微胖圆脸的女生尽量穿V领衣服,这种领型比较修脸也显得脖子长,小圆领则会显得脸圆哦。可以试试今年很流行的V领针织衫,更能营造一种信手拈来的随意小

4、穿高腰A字短裙

高腰短裙应该是很多小个子女生都知道的显高神器。因为高腰设计有助于提高腰线,让双腿看起来更加修长,而A字版型的裙子更是最能藏肉显瘦的裙子款式。

5、穿浅口鞋

小个子女生不要穿恨天高,会破坏掉身材比例,显得腿更短。想要显腿长,我们可以穿浅口的鞋子,能显得脚又细又长,给人一种特别优雅又很有气质的感觉。

6、塞衣角

只要衣角塞得好,我们照样能穿出黄金比例的好身段,只要将上衣塞进裤腰里,就能拥有明显的腰身,从而在视觉上打造除了上半身的身材比例,在视觉上就会毋庸置疑的显高了。

7、宽窄搭配

如果我们选择了宽松的外套,那么裤装可以是瘦腿的铅笔裤,这样会整体显瘦。就是以大衬小的宽窄搭配,显得双腿会更加的纤细。

8、全身不要超过3种颜色

如果你发现自己很难搭配颜色时,只要注意一个经典的时尚规则:搭配衣服时,不要超过3种颜色,这将让你看起来很有品位。

9、黄皮穿衣颜色

黄皮肤妹纸穿衣选择驼色、咖色、卡其色很高级很好看,但要记住远离你的脸部。多试试浅蓝、姜黄和米白色。