吴奇隆刘诗诗婚礼拉菲罗斯柴尔德见证诗意隆情

吴奇隆和刘诗诗婚纱照

拉菲罗斯柴尔德品牌很荣幸见证吴奇隆先生和刘诗诗小姐的婚礼,为婚礼官方指定唯一用酒品牌。拉菲传奇带着罗斯柴尔德集团的优雅和高贵以及生活的质感,给婚礼带去“诗意隆情“的浪漫和独特的饮用口感。在葡萄酒世界中,拉菲代表传奇佳酿筑造的经典:其中传奇波亚克红葡萄酒(LégendePauillac)、传奇波尔多白葡萄酒(Légende Bordeaux Blanc)、及罗斯柴尔德天然香槟(Champagne Barons de Rothschild Brut)将很荣幸的成为一场婚礼的见证,在穿越时间和一切后,历久弥新。见证誓言,见证传奇,见证诗意隆情的浪漫。

拉菲传奇系列秉承拉菲罗斯柴尔德集团对葡萄酒酿造的精神与技术。拉菲传奇波亚克红葡萄酒,作为该系列的酒款,其中近一半原液来自拉菲古堡,而且所受“礼遇”与大小拉菲完全一致,轻盈的酒体在经过窖藏之后达到了适饮期,口感丰富而完满,随时可以开瓶享用。拉菲传奇波亚克红葡萄酒拥有馥郁的香气,细腻而复杂,表现力极强,其饱满而丰盈的口感混合着辛香,余味绵长,该系列葡萄酒在突出风土,强调果味的纯净与平衡的同时,又避免了过重的橡木味与过浓的酒体,彰显出属于波尔多葡萄酒的优雅及高贵,让“四爷“与“若曦“的婚礼更显尊贵。典范铸就传奇,传奇见证经典。

婚礼官方指定唯一用酒

罗斯柴尔德香槟的每一款都具有优质香槟的独特个性。这些纯净、微妙、复杂的香槟蕴含了罗斯柴尔德家族酿酒哲学的精髓:完美、坚持,和卓越精致的精神。莎当尼体现了家族精致和勇敢的风格。每一款香槟的酿造都是冗长而微妙的过程,至少3年的窖藏时间。甜度低、酵母溶解后长时间存酿(6-9个月)使香槟成熟优雅。其中包含40%的珍酿葡萄酒,是品质卓越和一致性的标志。酿造优质美酒、跻身香槟之列,有什么可以比他们-一个杰出的新品更自然。罗斯柴尔德家族的三个分支合力创造了香槟系列,世代的酿造了无与伦比的香槟。这个与众不同的联合保证了每一款优质的产品,通过共享的技术,确保高品质和纯净的传统工艺。

好的土壤碰到好的年份再加上好的酿酒师,才有好酒。对的地点加上对的时间再碰到对的人,才是爱情。今年3月拉菲罗斯柴尔德集团与我要潮婚一同合作,潮婚女王——Fanny Ng钦点拉菲集团传奇系列为“诗情隆意,幻世情缘“大婚用酒。典范铸就传奇,传奇见证经典。作为拉菲酒庄的一个重要代表,传奇佳酿有着非凡的符号,成为一种生活艺术。拥有高贵的名门血统,带着法国的浪漫气息,拉菲传奇波亚克红葡萄酒将成为吴奇隆与刘诗诗婚礼最浪漫的点缀。

婚礼酒品介绍

传奇波亚克红葡萄酒(LégendePauillac)

产区:法国波亚克

葡萄品种:70%卡本妮苏维翁,30%梅洛

酒精度:13%

品鉴笔记

颜色:深红宝石色。

嗅觉:香气浓郁,优美而复杂。初闻皮革味芬香宜人,轻轻转动酒杯,黑樱桃及肉桂与肉豆蔻的香料芬芳则会被缓缓带出,美不胜收。

口感:酒体较为强劲。单宁口感成熟完整,回味悠长,伴有甘草及辛香料的气息。

传奇波尔多白葡萄酒(Légende Bordeaux Blanc)

产区:法国波尔多

葡萄品种:60%谢蜜雍,40%苏维翁

酒精度:12%

品鉴笔记

颜色:呈淡,边缘泛绿色光泽。

嗅觉:气息芬芳,热带水果和葡萄柚、绿柠檬等柑桔果味香气袭人,略带黄杨木芬芳。

口感:活泼清新,苏维翁白带来的生动和谢蜜雍的饱满达到了完美的平衡。此款酒可与海鲜搭配,或作为一款开胃酒。

罗斯柴尔德天然香槟(Champagne Barons de Rothschild Brut)

精致均衡的混合,造就一款高度成熟的香槟

产区:混合酿制

这款卓越的香槟是一个复杂的混合物,60%莎当尼来自白丘的特级酒庄,40%的黑皮诺和莫尼耶皮诺主要来自韦尔泽内、马恩河谷产区和汉斯山产区。

品鉴笔记

颜色:清透明亮的淡金色,伴随着细腻丰富持久的气泡。

嗅觉:浓郁的芳香散发出梨子,坚果,杏仁,白色花卉以及微弱的烘烤气息。

口感:口感浓郁,圆润且强劲。这便是此款香槟在传统酒窖中有过陈年的标志。