2016年最流行的四种流行趋势

前面提到,2016春夏将流行运动风,因此热带风也不容忽视。 要说运动风是王大仁带动的,热带风则是安娜苏主导的。 今年,2016春夏Anna Sui大秀在纽约各地举行。 这是一个热带风情的T台,极致的热情和美丽,让人想立刻飞向海滩。 不仅Anna Sui的秀场有这种热带风格,dvf和Tommy Hilfiger的秀场也感染了这种热带风格。 风格。

今年流行服装款式

不对称剪裁

去年的纽约时装周上,boss、3.1 Phillip Lim和DKNY的2016春夏系列都有不对称剪裁。 这些衣服的出现也表明,设计师和我们一样,厌倦了对称的完美。 想要通过这些不对称剪裁来展现优雅的气质。

今年流行服装款式

运动风格

近年来,运动风非常流行,时装周的T台上也有很多。 今年时装周上,除了Alexander Wang 十周年纪念带来了运动风潮,而在纽约时装周2016春夏Anna Sui 和Tommy Hilfiger 秀场上,运动风也吸引了不少关注。 相信这种运动风格一定会成为2016初夏的流行款式。

今年流行服装款式

七分阔腿裤

九分裤在2015年就已经很流行了。从纽约时装周来看,九分阔腿裤势必会成为2016春夏的流行款式。从Alexander Wang到Victoria Beckham,从Marc Jacobs到Ralph Lauren的秀场市场上,他们不约而同地在2016春夏系列中看到了阔腿裤。