男生怎么穿搭显得青春

对于正处于青春期的男生们来说,在穿搭上面其实将自己的朝气给展示出来就十分减龄了,而对于已经过了青春期的男生们来说,要怎么穿搭才能显得青春有活力呢?

选择青春风单品

要说到减龄的青春风单品,我们怎么能错过卫衣呢,这款卫衣胸前采用了别致的织章设计,又结合了背后的马术图案,再搭配上刺绣文字,演绎出国风之美。除了卫衣之外,牛仔外套、工装外套等也都是非常好的减龄搭配单品。

多穿亮色衣物

显老穿搭最大的一个通病就是穿的衣服颜色太暗,想要让自己看起来更年轻,平时可穿一些亮色的单品,大胆尝试,这才会让你看起来更加有活力,达到减龄的效果。这款毛衣采用了多色撞色设计,非常有时尚感,出门穿着更吸睛。

巧用饰品搭配

除了在衣服上面下功夫之外,我们还可以采用一些饰品来打造青春感,像年轻人标配的眼镜框和耳环就都能让你看起来更时尚。这款方形眼镜框就十分特别,带上十分显脸小,而且也独具个性。

这三种青春又阳光的搭配大家都学会了吗?