夏天如何搭配才能清新舒适又能遮肉显瘦呢

夏天天气会非常闷热,想要穿得清爽又凉快,遮肉又显瘦,那么可以在穿搭上选择相应的单品进行搭配,可以很好的修饰身型,那么今天分享几套夏季显瘦又遮肉的时髦穿搭,一起来看看吧!

1、高腰A字短裙+T恤

夏季选择这种高腰款的A字短裙,将T恤内塞到裙子里,不论是牛仔小短裙、其他面料的小短裙,选择浅浅的颜色、透气的面料再加上高腰款无疑是最显高的利器。

2、高腰网纱裙+宽松T恤衬衫

今年流行仙仙的,那么这种高腰网纱裙的垂感也是非常的修身又遮肉,裙摆自然散开,薄纱轻盈透气,搭配简约的T恤,修身款、宽松款式均可、还可以穿高腰露脐款,都是不同的仙气感!

3、高腰阔腿裤(工装裤)+吊带背心

高腰阔腿裤的上款下窄的剪裁本身就很遮腿部肉肉,也能很好的修饰腿型,如下图里的小姐姐,一条白色的高腰裤,非常百搭+一件简约纯色小背心,色调清新、穿着舒适、凉快又时髦。

4、高腰直筒裤+T恤衬衫

这种中间拉链款的直筒裤是非常显瘦遮肉的单品,搭配潮T最佳,一些字母款、印花、甚至一些个性的插画T恤更具时尚感,出街回头率爆棚,高腰的大阔腿走路带风,气场感爆棚!

5、高腰百褶裙+V领T

上衣的V领设计,露出迷人的锁骨,拉长颈部比例,这种深色系的高腰百褶裙在视觉上有收缩显瘦的效果,即便是深色,这种薄丝针织面料,也非常透气凉爽,如下图的黑色裙+白色上衣,经典的黑白搭配,越简约越显高级大方。

6、长款薄针织防晒衫+垂感阔腿裤+吊带背心

一件百搭的薄款针织防晒衫也是夏季非常值得投资的单品,长款、低肩线、大袖口的设计自带慵懒气息,整件垂感很好的修饰腰部、手臂、臀部的线条,遮肉又有些透明感,隐隐约约、若隐若现,内搭一件简约的吊带,有些小,再穿上一条条纹元素雪纺面料的阔腿裤,外出就是时髦精。

7、收腰连衣裙

“无连衣裙不夏季”,夏天怎么少的了连衣裙呢,这种高腰线的连衣裙、上身无袖衬衫款设计,下围网了一层薄纱,隐约透着些知性成熟美,腰绳绑带设计非常收腰显瘦,再加上选择清新的颜色更加清新。

8、拼接式连衣裙

这种拼接的不规则的款式单品也非常有设计感,腰带款的设计+拼接的比例刚刚好,上身的白色T恤占小面积做点缀,下半部分大面积的雾霾蓝拼接,视觉重心很好的往上走,也有很好的修饰作用,宽腰带的设计也更加收腰显瘦,清爽的白+雾霾蓝,更加高级温婉。