张碧晨中国好声音意料之中夺冠 – 张碧晨个人资料图片

张碧晨

张碧晨(1989年9月10日—),女,韩国女子组合”sunny days“成员。2014年7月,张碧晨参加中国好声音第三季节目,用扎实的唱功和动人的嗓音征服四位导师的心,最终加入了那英队伍。并凭借一曲《You are my destiny》获得那英组冠军。2014年10月7日,张碧晨以57:44的比分战胜帕尔哈提,2014《中国好声音第三季》年度总冠军。

2014参加《好声音3》以一曲余味无穷的《她说》打动全场,让张碧晨博得满堂彩,赢得四位导师的快速转
张碧晨身,那英导师为抢到好声音,迅速转身,”张碧晨如愿以偿加入那英战队,吸引了众人目光,而她在舞台上毫不避讳自己的韩国练习生经历,以女团SunnyDays出道的过往。
2014年8月29日,中国好声音第三季那英组考核,张碧晨接连战胜魏雪漫、张江,成功晋级四强。
2014年9月26日,张碧晨在决赛中则凭借自己深情细腻的韩式唱腔,PK掉“闺蜜”李嘉格。张碧晨突围夺“小二班”冠军。

张碧晨个人资料

姓名  张碧晨
国籍  中国
民族 汉族
出生地 天津
出生日期 1989年9月10日
掌握语言   汉语、韩语、法语、英语

张碧晨人物简介 

张碧晨 张碧晨,1989年生于天津,第三季第二期的《中国好声音》学员。作为从韩国回来的练习生,她以一首《她说》一改“韩范儿”,悠悠的唱出了自己的故事。四位导师纷纷转身,张碧晨最终选择了那英导师的战队。

张碧晨在演唱中恰到好处的转音、流畅的真假声转换、韩范儿的穿着打扮,声音中却蕴藏了出人意料的沧桑感,和她弯弯的眉眼与甜美的笑容有些格格不入。在随后的访谈环节中,这个25岁的天津姑娘解释了自己的音乐历程:原来她是刚结束了在韩国的演艺练习生生活。

1 / 6