一代枭雄四大卫视热播 张蓓蓓再现气场女王范儿

由孙红雷、巍子、陈数、多布杰等实力演员联袂主演的年代家族情仇大戏《一代枭雄》作为孙红雷阔别电视荧屏3年的回归之作,在还未播出之时就引起了媒体和观众的广泛关注。终于在大家的期待中该剧作为江苏、浙江、东方、天津四大卫视的开年大戏已于昨日正式亮相荧屏。青年女演员张蓓蓓在剧中饰演孙红雷的嫂子邓芝芳,同为中戏校友的二人在剧中有不少精彩桥段,而作为师妹的张蓓蓓更是对大师哥的专业和敬业态度钦佩有加。看过了《傻春》中的端庄大方做事情永不服输的三姐赵素不,《秘密》中那个作威作福后幡然悔悟的娜珍,不少观众对张蓓蓓此次饰演的彪悍女土匪的充满了期待。

在《一代枭雄》中由张蓓蓓饰演的邓芝芳,是土匪王三春(多布杰)的老婆,何辅堂(孙红雷)的嫂子,江湖人称“白老虎”,杀人不眨眼,管理王三春山寨内大小事务,深爱着王三春并和他一起打天下,配合默契。后来何辅堂进入山寨后也极力讨好邓芝芳,为其后面的行动做了良好的铺垫。据了解,剧中邓芝芳双枪在手,身边山寨弟兄簇拥,每次出场都是一副蓄势待发的强势装扮,十分凶悍干练,完全hold住了霸气女王范儿。不少熟悉张蓓蓓之前所塑造的荧屏形象的观众纷纷在网上留言称非常期待张蓓蓓山寨女王的形象,巾帼不让须眉。到底张蓓蓓的山寨女王会不会得到更多观众的认可呢?让我们拭目以待吧!