纪梵希男装Givenchy男装2014纪梵希男装

纪梵希男装, Givenchy男装,2014纪梵希男装,带您走进纪梵希男装秀场,感受即将降临的时尚风潮。

2014春夏纪梵希男装系列中,Riccardo Tisci的作品进入了大放异彩的新。本季设计一改以往的黑暗色调,用丰富明亮的色彩渲染浪漫的氛围,呈现焕然一新的面貌。

“天堂鸟”是本季纪梵希男装的设计主题。该灵感来自花朵的气息和鲜明轮廓,而大胆的色彩运用和棱角分明的线条则格外显男性的阳刚之气。Riccardo Tisci还将繁茂的夏威夷植物元素运用在受冲浪运动启发的运动装设计上,比如百慕达短裤、夏威夷风格短裙,以及那些让人不禁想到冲浪潜水服的紧身裤、绳索和塑料凉鞋等。

2014Givenchy男装主打的“天堂鸟”图案,经过各种不同的组合和搭配,即便是同一主题的印花也呈现出不同效果。此外,无论是西装、休闲运动衫、短裙,还是紧身裤和棒球帽,每件衣服上的印花都根据面料的不同采用专属设计。其中,花朵图案的处理上还运用了诸多高级定制的技巧,比如串珠、刺绣和金属亮片着色等方式。衬衫外搭的不对称设计运动衫还采用了Riccardo Tisci的其他标志性元素,比如建筑式接缝、丰富的层次感和礼服式的细节。美式特色和运动服风格在本季的短款军装夹克和棒球夹克上也随处可见。本季纪梵希男装中修身透气的两粒扣西装和礼服完美展现出身体轮廓,而窄版长裤的裁剪也与之相得益彰。当然2012纪梵希男装中还运用了尽可能多的面料:斜纹干洗棉、丹宁、府绸、针织面料、珠地棉以及亮面欧根纱和缎面贴画等。

充满异域风情的花卉,生动亮丽的色彩—橙色、紫色、粉红色和暗夜森林绿色,在素净柔和的象牙白、水绿色和白色的调和下实现完美的平衡。这样的色调让人不禁想起马修·巴尼的电影《悬丝》系列。

2014或许还有一段时间,那么我们现在先来看一下近在眼前的2013纪梵希男装秋冬系列。

2013纪梵希男装的秋冬系列,以Riccardo Tisci钟情的拉丁街头文化结合锋利的剪裁为基调。系列再次彰显品牌精髓,包括胸饰衬衫、短夹克及错视(Tromp-loeil)层迭衣服,并加入全新元素,尤其是皮草、电脑印花图案,以及骆驼色、栗子色及巧克力等崭新色调。

Riccardo Tisci签名是的错视层迭风格,为2013纪梵希男装秋冬系列带来了多个精彩造型,包括人造皮革西装外套以及内里的海狸毛大衣、啡色羊毛短夹克及内里的皮革背心,以及可拆下衣袖的夹层外套及内里的海军蓝色羊毛大衣。然而,Tisci擅长的混合布料技巧,依旧是本季的重点主题,譬如羊毛格子衬衫配上皮革衣袖、卫衣外加一层雪纺,当然不能不提压轴出场的黑色貂皮衣领衬衫。当然秋冬系列也有悠闲一面,短夹克多次以不同变奏衣服款式出现,譬如骆驼色羊毛短夹克,配上条子螺纹衣领、袖口及腰间衫脚。宽松的T恤及卫衣,则印上罗威纳犬的图案。至于剪裁笔挺的西装造型,在2011纪梵希男装秋冬系列中当然也必不可少,Tisci运用了收腰设计,配衬系列常见的贴身窄脚长裤,并以同色调出现,例如表演末端的啡色西装,内里便穿上一件同色系的拉链胸饰衬衫。