20-25岁的男生最流行什么服装品牌

紫江时尚产业网

一、20-25岁的男生最流行什么服装品牌?

推荐:杰克琼斯、美特斯·邦威、CK、ZARA、HM、李维斯、LEE、puma、耐克、阿迪达斯等,20到25岁的男生穿搭建议以休闲装为主,不要太运动,也不要穿的太成熟。

李维斯(Levis)是着名的牛仔裤品牌,作为牛仔裤的“鼻祖”,象征着美国野性、刚毅、叛逆与美国开拓者的精神。它历经一个半世纪的风雨,从美国流行到全世界,并成为全球各地男女老少都能接受的时装。靛蓝牛仔斜纹布、腰后侧的皮章、裤后袋上的弧线、铆钉、独有的红旗标等都是李维斯的特点。

LEE,是一个创建于1889年的美国着名牛仔裤品牌,追求实用与时尚,创造了经典的吊带工人裤,生产了世界上第一条拉链牛仔裤,凭着其首创及经典设计,LEE牛仔裤成为牛仔裤坛的经典与权威,被誉为世界三大牛仔裤品牌之一。

JACK JONES(杰克琼斯)诞生于1989年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,主营欧式风格设计男装。

二、瘦男如何穿衣?

现在的男生穿蓝色牛仔裤很少 一般都是穿料子比较舒服的休闲裤 或者修身的九分西装裤

三、瘦男生如何穿衣

穿竖条的————————-我空间有很多

四、瘦的男生穿什么好看

脸蛋偏小的话 就留短发 不要留长发了~ 留长发的话 会显得你的脸更小 衣服嘛~ 可以穿POLO衫 配牛仔裤 这样比较修身~ 比较好看~ 我175 108斤 跟你差不多 呵呵~ 我就是这么穿的~ 希望你能喜欢~