骆歆穿绿色紧身裙可爱小钰穿红色紧身裙绝美LPL网友眼福不浅

如果说在LPL女主角当中哪一位最让你印象深刻?相信大部分网友都会讲道骆歆,毕竟江湖上流传着这样一句“比尬的还是得看驼子姐!”之所以会这么说?原因很简单那就是骆歆希望在自己主持结束的时候摆上一个专属的二次元角色动作,例如假面骑士的变身姿势,总的来说怎么尴尬就怎么来。

但近期网友们却愈发的感觉骆歆变了样,开始不执着于那一些尴尬的二次元角色动作,反而开始注重打扮自己。例如这一身绿色紧身裙,直接就将骆歆的完美腰跨比展现了出来,给不少观众留下了深刻的印象。原来骆歆玩起来,也是丝毫不输给余霜等人的,只是她的身高是硬伤,如果身材再高挑一点,给人的观感会更加的好。

此外,LPL另一位女主持在身穿紧身裙的时候也非常好看,这一位就是小钰。还记得在此之前,小钰就曾经穿了一套红丝绒紧身裙,如果这只是一套普通的紧身裙,那确实没有什么力,但是问题就出在小钰的这一套红丝绒紧身裙拥有一个小心机的设计,我们可以看到在这一套紧身裙的腰部,是开了几个窟窿的。

这刚好能够将小钰的腰围凸显出来,我们都清楚小钰的身材在众多女主持当中都是比较好的,而且比例上面也是比较贴近于“体态婀娜”,并不像余霜那样略显丰腴,也不像希然那样一马平川。如果要用一个词来形容的话,“刚刚好”就能够形容小钰的身材,这也是为什么会有如此多的粉丝喜欢小钰,还有一个重要的原因就是小钰在直播的时候非常会整活。

那么大家觉得骆歆与小钰这两位主持人的紧身裙造型,哪一位更深得你心呢?