胖男生夏天穿什么样的裤子显瘦

紫江时尚产业网

胖男生夏天穿什么样的裤子显瘦

520的裤型不错“`还有上身和下身最好都是 颜色深一点的。

衣服肥疑点不要紧“

胖人穿短裤怎么搭配?

三种不同的搭配参考下:

胖胖的你走不了路线,不妨走个甜美邻家女路线吧。花边的牛仔短裤能很好的引开人们视线,还能增加甜美的感觉,上面可以利用宽松的T恤或者雪纺衫来配合,整个感觉都和谐很多。

碎花短裤是胖女生不敢尝试的,实在无法突破自己心里界限,不妨用黑色的碎花短裤来塑造适合自己的穿衣风格。要知道黑色碎花给人一点神秘感,所以一些带有的元素可以搭配在一起,比如丁字高跟鞋或者露肩的雪纺衫,看你怎么去平衡这个甜美度。

肉肉感觉的女生很多都喜欢甜美的粉色,却害怕过于粉嫩把自己胖的感觉突显出来。这里教大家,想要粉色变的和谐,只要选择一件粉色单品就好,利用一些有点粉色元素的配饰契合起来,效果比整身粉色舒适很多。另外,翻边的牛仔短裤能令粗腿看起来没那么突兀。

高腰短裤其实是显瘦最佳单品,只是看你如何搭配能更好的修饰身材。此时害怕腰腹部赘肉突出的女生,可以选择有点垂坠感的雪纺衫扎进短裤里,顿时能不一样。