深山时尚品牌产业园引进企业及品牌18家入住率达85

近日,在深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)时尚品牌产业园开业两周年之际,记者再次探访时尚品牌产业园。 园区内,深圳市先控科技有限公司生产车间的工人们正在各自的岗位上忙碌,现场秩序井然……该公司是首批入驻时尚品牌的国家高新技术企业之一工业园。

时尚产业观察_时尚观念_时尚观察员

时尚品牌产业园位于深山智能制造城“一城三园”深山西工业园片区。 是神山投资控股集团公司正式运营的第一个现代化工业园区。 园区重点引进新能源、新材料、智能装备制造、新一代信息技术等先进产业及相关配套产业。

时尚产业观察_时尚观察员_时尚观念

据了解,时尚品牌产业园目前共引进企业和品牌18家,其中国家高新技术企业4家。 企业实际占用面积达到19.1万平方米,项目整体出租率达到85%。 其中科技企业7家,预计2021年实现产值16亿元,创造税收4000万元。

时尚产业观察_时尚观察员_时尚观念

深圳市汕头投控集团有限公司相关负责人告诉记者,时尚品牌产业园新引进的两家企业正在紧锣密鼓地准备投产。 其中,深圳市海清视讯科技有限公司主要从事人脸识别系统视觉识别技术,专注于人脸识别闸机、人脸识别门禁考勤等产品的研发、生产和销售。 预计9月底投产; 深圳市云视机器人有限公司是一家专注于服务机器人研发和规模化制造的高新技术公司。 目前已部分投入生产。

同时,园区引进的酒店、银行、专家公寓、公共食堂等产业配套设施,可为企业生产经营提供配套服务。 欣欣向荣的景象表明时尚品牌产业园的投资运营状况良好。

当前,深汕合作区正着力推进产业项目建设,积极对接深圳产业外溢辐射,做好承接产业转移,服务全市产业链补补、强链、延伸。链、稳链,努力为全市高质量发展极创造新的增长点。 时尚品牌产业园作为区内首个示范性优质产业集聚平台,加速形成产业集聚效应,可为深汕合作区加快新兴城区建设提供有力支撑拓展深圳产业体系、延伸城市功能。