宝马R nineT复古机车正式亮相

   这款复古车型的正式名称为BMW R nineT,为了彰显品牌的强大技术力,原厂更是为R nineT导入了90年来所有的经典元素与尖端科技;虽然原厂目前并未公布R nineT任何相关细节,但原厂已经表明,它将会拥有与旗下经典的boxer roadster相同的特色,并且加上最先进的创新科技,所以在动力系统的部分,推估仍然会采用扮演品牌技术力象征的全新世代1170cc水平对卧水冷引擎与轴传动的搭配。

   值得一提的是,BMW R nineT拥有相当细致的手工,同时在各个部件的用料也是相当高档,并且整辆车采取所谓的模组化设计,所带来的好处就是能够让车主们,拥有最大限度、最丰富的客制化选项;搭配上BMW Motorrad R系车款多年来的优异项能,在任何情况下,都能够带来极高的骑乘乐趣。

   BMW R nineT在自家亮相之后,也将会出现在即将开幕意大利米兰国际机车展当中,届时原厂应该会公布更为详细的相关资讯,同时原厂也表示,未来会将BMW R nineT导入量产,并且预计在2014年第一季发表上市。

 

1 / 2