现在男士流行什么样的皮包

紫江时尚产业网

现在男士流行什么样的皮包?

皮具最好的应该是Hermes,中文叫爱马仕。其他国际名牌的只能说也很不错,但毕竟不是以皮具闻名的。要知道爱马仕可是许多国家皇室成员的最爱。它最早就是生产马具用品的,也正是以皮具闻名的,尤其出名的就是皮包。

 

国际著名品牌里皮具比较著名就是Hermes,LV,Prada,Chanel,Gucci,Burberrys, Dior,Versace.

首选Hermes,不过价格确实太高。所以个人推荐买LV,Burberrys,这两个牌子的男士皮具也是相当不错的。

ps.国内都有他们的专卖店,但注意不是每个城市,只是个别几个城市有开设,所以买的时候一定要小心,去专卖店买,买到假的可就只有哭啦

现在男生背的包包最流行的是哪样?

这家款式挺多的,厂家直销!!我送了个LV运动系列的给我男朋友,希望能帮到你!!

 

www.LVSSS.com