围巾围衣服的各种围法

围巾围衣服的各种围法

 

围巾围衣服的各种围法,冬日里围巾就是最好的搭配,不仅可以增添色彩,好的搭配能够在保持温度的同时也保证风度,可谓是时尚界搭配的潮流宠儿,下面和大家分享围巾围衣服的各种围法。

围巾围衣服的各种围法1 1、领带结

先把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕一圈,绕好后,再将围巾从空隙中穿出,把围巾从空隙中抽出来。

2、编织结

把围巾双折搭在脖子上,把长的那条线从圈里掏出来,然后把圈拧一下,再把另一条从圈里掏出来。

3、双结升级式

把围巾搭在脖子上,长的一边从脖子上绕一圈,再打个领带结。

4、披肩8字结

把围巾两头打个结,套在脖子上,绕出8字型再套在脖子和肩上。

5、复古风

把围巾搭在脖子上,一边绕过脖子搭在肩上。

6、简约风

把围巾搭在脖子上,两边交叉绕在脖子上,搭在肩上。

7、轻盈结

把围巾在脖子上绕一圈,将左右两段围巾交叉打结。

8、经典款

把围巾双着,从圈里掏出来。

9、轻熟风

把围巾搭在脖子上直接打个结。

围巾围衣服的各种围法2 1、垂挂法

垂挂法就是将围巾简单挂在脖子上,可别看它操作简单,却是能让你瞬间气场两米八!

格子围巾搭配长款风衣,满满的英伦范儿,在黑色贝雷帽的加持下,显得复古而优雅。

字母印花围巾也很适合垂挂法,露出围巾上的`字母,潮范儿十足,回头率超高。

也可以把围巾垂挂在大衣里面,好像穿了一件个性十足的马甲,保暖又时髦。

2、侧搭法

侧搭法就是将围巾一前一后搭在肩上。当你把围巾随意往后一甩的时候,别提有多潇洒帅气了。

驼色大衣是用不过时的经典,搭配一条同色围巾就很高级。走起路来围巾飞扬,颈间缠绕的是怎么也甩不开的时髦。

文艺女生首选还得是格纹围巾,就算是沉闷的all black穿搭,也能一秒拯救无趣。侧搭法的精髓在于围巾前后长短的调节,一长一短间满是冬日的慵懒。

3、缠绕法

缠绕法就是简单将围巾缠绕一圈,全方位保护脖子,保暖的同时还能增加造型的层次感。

格子大衣已经足够吸睛,这时候选一条百搭的灰色围巾就很合适,随便缠绕在脖子上,复古而优雅。

先把围巾围好,再披上一件大衣,就非常适合拍照凹造型。把厚厚的围巾藏在大衣里,还不显臃肿,温度风度都有了。

4、打结法

打结法就是在缠绕法的基础上,将垂下的围巾两端随意打个结,适用于长围巾,通过打结法减少拖沓感。

5、Y字结法

Y字结法就是将围巾对折,然后把左侧围巾塞进右侧后拉出,这种系法最适合用于短围巾,干净利落不拖沓,还显得乖巧可人。

这种系法经常可以在韩剧里看到,很显气质。

7、围脖法

围脖法,顾名思义就是将围巾在脖子缠绕一圈,成了挡风保暖效果最好的围脖,一丝冷空气也别想从脖子里窜进去!

这种系法没塞好的话,围巾就容易跑出一截,但也不失美感。橘色围巾让黑白灰的世界多了一份生机,非常显白。

8、裹肩法

裹肩法的精髓就是制造不规则感,打造一种随意慵懒的感觉,看似不经意却又散发出迷人的魅力,优雅得让人招架不住。

围巾围衣服的各种围法3 秋冬款加厚保暖围脖

围脖是大衣最好的搭档,尤其是无领/圆领大衣,搭配针织毛线围脖,不仅给光裸的脖颈保暖,更有一种娇娇柔柔的萌妹子即视感。这种搭配下的围巾还担负着衬托肤色的作用。

几何菱形双面仿羊绒围巾披肩

几何菱形又文艺又学院,无论什么年龄围着,都仿佛分分钟穿越到大学时光。深浅不等的灰色上,一抹亮丽的橙红,正是冬天随你而动的阳光。

民族风开叉斗篷披肩

民族风的大印花披肩斗篷,即便坐在恒温的写字楼里,也仿佛身在丽江,自有一种“在别处”的超然。可做披肩可做斗篷,甚至――到了夏天可以当空调毯用呢,是不是很棒。

小鹿针织双面加厚围脖

小鹿是最最适合女孩儿的意向:清澈、单纯、无辜、善意,每到秋冬,小鹿毛衣、手套、围巾甚至袜子就一波一波地冒出来了,青春减龄,小鹿控实在忍不住啊。

长款民族风双面真丝大披肩

蚕丝是柔滑而缠绵的,这是女人的心思,有阅历,有故事,有浓烈的、潋滟的情义,越是深沉浓艳的颜色,越需要气质去驾驭,长款的民族风真丝大披肩,适合气质女神。

纯色仿棉麻超长围巾

相对来说,纯色围巾是最好搭配的,你只要在浑身上下找一款同色系、甚至找不到都没关系,就让他构成一个独立的色块吧,谁叫他这么美丽!仿棉麻看起来比羊绒和针织都要轻盈一些,单独搭配裙子也合适。

加厚保暖仿羊绒围巾披肩

围巾控妹子们可以重点学习图中模特的搭配,一款超大超宽的(仿)羊绒围巾,随意地缠绕在肩膀上,超级显气质的,原本略显单调的素色大衣,马上就有层次有味道了!