白色衬衫如何搭配好看

白色衬衫如何搭配好看

白色衬衫如何搭配好看,爱美是女人的天性,每个女人都希望自己能够变得越来越美,但这时候我们就更需要提升个人的搭配能力,接下来就让我们一起了解白色衬衫如何搭配好看。

白色衬衫如何搭配好看1 1、 白衬衫+休闲短裤

一般的人,在选择白衬衫穿的时候,都会默默的去选择西装裤或包臀裙去搭配,作为职场的女性来说,这种穿法无疑是最为保险的。但是,你有没有想过,一直都是这样穿的话,真的很难将白衬衫穿出时髦与好看!像白衬衫这么简约的单品,如果不稍微多花点心思,真的比较难有新的突破。

如果你的腿型线条还算好,那么可以借鉴下三木的穿搭。下身选择一条休闲短裤搭配,宽松版型的短裤,对于大腿粗的女生很友好,至于选择的衬衫款式,也不适合挑选过于宽松的,有些修身且显瘦的版型更佳!把衬衫一边的下摆塞进裤子里,这样有助于修饰身材比例,视觉上还显高!

2、白衬衫+阔腿裤

虽然,现在夏季还没有到来,但作为一位职场的小仙女们,Lily觉得三木示范的这一套穿搭真的应该收藏起来!白色无袖衬衫,看似平凡无奇,其实只要在脖子处增加上一条同色的飘带,并且将其系成蝴蝶结模样,这样白衬衫又可以是另外一种风格。下身的搭配,可以选择一条高腰阔腿裤,三木身上穿的这条竖条纹阔腿裤,显瘦的效果更加好。

想要将基础款式的白衬衫穿得更出众时髦,其实你大可以利用“同色系”穿搭,这种穿法不仅不会出错,而且还能打造出高级感!三木身上穿的这种白色无袖衬衫,特别适合夏天的时候穿,虽然这种无袖衬衫穿着很凉快,但对于胳膊粗肩宽的女生十分不友好,如果你这两样都占齐,那么还是乖乖选择短袖衬衫来穿。下装配上一条颜色与衬衫有些接近裤子,宽松阔腿版型,不挑身材更显瘦,腰间增加上一条腰带,强调了身材比例,更时髦!

3、白衬衫+牛仔外套

在春天,除了衬衫之外,牛仔外套的出镜率也是极高的,将白衬衫与牛仔外套相结合,会大程度的减低白衬衫带来的干练感,这样穿更能让你打造出青春、减龄范。对于个子娇小的女生来说,在挑选牛仔外套的时候,最好选择及腰长度的,这样更有利于提高腰线和拉长下身线条,一举两得!

至于下身的选择,可以根据自己的身材和喜好来选择,喜欢穿裤子的,可以看看三木的穿法,卡其色直筒裤,和白衬衫、牛仔外套超相配。这几种颜色搭配在一起,不仅和谐更打造了层次感!

4、白衬衫当外套穿

春天来了,在颜色上的搭配不适宜过于沉闷和压抑,在这样一个春暖花开的季节,就要选择一些颜色清新又吸晴的单品。若你对于颜色的搭配不太懂,那么可以参考下三木的这一身,白衬衫+浅绿色裤子,这两种配色组合在一起,真的太合适了。白衬衫直接当作外套来穿,别有一番滋味,里面配的是白色t恤,大面积的白色,正好利用了浅绿色裤子和小丝巾来点缀,这么清新又让人舒心的配色组合,太好看了!

5、白衬衫+开叉裙

像白衬衫这种单品,其实想要穿得更时髦好看一些,选对款式和搭配对了就可以。脖子短肩宽的女生,在挑选白衬衫款式的时候,可以入手三木身上穿的这种v领设计的,这种领型能够帮助你大程度修饰颈脖线条,从而在视觉上达到显瘦显脸小的效果。

喜欢穿裙子的.,下装不要老是配包臀裙或a字裙,试试今年流行的这种开叉裙,会让你更美哟~三木上下利用了同色搭配,时髦高级又不会出错!高腰开叉裙+v领衬衫,这两种设计的单品组合在一起,很好修饰了身材比例,显瘦显高显腿长!

6、白衬衫+牛仔直筒裤

或许,很多小仙女都觉得微胖的女生不适合穿白衬衫,其实,只要选对衬衫的版型也是能够穿得很显瘦的。像三木身穿的这件宽松白衬衫,简约又不失百搭的款式,穿在身上就是有种随性、休闲范。搭配经典蓝牛仔直筒裤,这样一条裤子,对于腿型不好的女生简直太友好了!把衬衫一边塞进裤子里面,时髦度立马提升了,在脖子处再搭着一条披肩,创意感满满,很个性又有范!

7、白衬衫+西装

对于身在职场的小仙女们来说,衬衫和西装都是最常见的单品了,但是一般情况下,她们都会将两种单品穿得过于干练死板,导致没有一点点的时髦度可言。其实,这完全是因为你没有选对款式而已,还有最最重要的一点就是配色,别老是觉得白衬衫就得和黑西装相配,虽然,经典的黑+白是不会过时的,但如果你搭配功力不够,还是不要选择这么单调的配色了。

瞧瞧三木博主,利用白衬衫+奶油色西装,西装版型剪裁很合理,宽松有度,穿在身上还挺显瘦和修饰身材的。下身的西装裤对腿粗女生也有着很大包容性,将衬衫束起来穿,干练利落,这么显气质又不失高级的穿法,不懂穿的小仙女真应该学习!

8、白衬衫+毛衣马甲

三木博主可是出了名的会穿,即使是最简单的单品,经过她的手也能穿出很时髦的造型。白衬衫看似平凡无奇,但三木巧妙利用了毛衣马甲相配,很减龄又打造了层次感。脖子处增加了一条白色飘带,丰富了整个穿搭,时髦又满满的小心机,裤子选择了与毛衣马甲同色,这样看起来高级感十足!

白色衬衫如何搭配好看2 搭配一:白色衬衫+白色小脚裤

白色小脚裤之前介绍过多次了,是一款非常洋气又显身材的裤子,搭配一件白色衬衫是非常显精神、显干净的。

搭配二:白色衬衫+宝蓝色百褶短裙

宝蓝色是非常显气质的颜色,这款宝蓝色百褶短裙俏皮、可爱又显瘦,搭配一件白色衬衫,时尚、大方又洋气。

搭配三:白色衬衫+黑色包臀长裙

黑色和白色搭配在一起是非常好看的,这款黑色包臀长裙优雅、大方又显身材,搭配一件白色衬衫是很知性、大方的。

搭配四:白色衬衫+白色阔腿裤

阔腿裤是最近两年非常流行的裤子,而且白色阔腿裤又是非常帅气的,属于走路带风的那种感觉,搭配一件白色衬衫,时髦又大气。

搭配五:白色衬衫+牛仔短裤

牛仔短裤是我们夏季必备的百搭单品,不管是搭配T恤、衬衫、雪纺衫,都是非常洋气的,搭配一件白色衬衫也是非常时尚、个性的。

搭配六:白色衬衫+黑色烟管裤

黑色烟管裤是特别显瘦的裤子,受到众多美眉的青睐,搭配一件白色衬衫是非常适合职场穿的。