米白色开衫怎么搭配

米色属于浅色系列,这种颜色,并不鲜艳,不想大红,宝蓝那么惹眼,但是这种颜色十分温和,能够给人以亲近感,是温婉大方的代表性颜色。而再搭配上也可以朝着这个方向来。很多小女生觉得米色开衫颜色有点不好搭配,因为这个颜色不够活泼,女生们都喜欢青春有朝气一点,其实这样也很好搭配的,可以米色开衫搭配一件浅蓝色的衬衫,再搭配上一条黑色短裙。这样浅蓝衬衫和黑色短裙都十分有活力,这时候米色开衫所凸显的就是一种恬静清纯的气质,对于女生来说非常完美的一种搭配方法。
还有一些米色针织开衫搭配方法,就是打造出一种温柔可人的形象。这种选择的话,不如选择搭配长裙吧,一条白色的雪纺长裙,加上一条中长款的米色针织开衫,长裙的飘逸加上米色衬衫的衬托,把女性的温柔美体现的淋漓尽致。
当然,如果是实在懒得费很大的心思来进行米色开衫搭配的话,那么还有一种最简单的米色针织开衫搭配方法,那就是搭配牛仔裤,牛仔裤作为最百搭的衣服之一,和米色衬衫搭配起来也是非常有范儿的