40岁上身微胖穿搭

1、微胖的女生可以选择知性直筒的裙子:因为这类的直筒裙子,简单还好穿,挺适合那些比较保守还喜欢穿裙子的女生,穿上以后就会感觉很青春,而且还有种很稳重的感觉,在身在穿搭衬衫和砍袖的打底衫都可以的。

2、H型的半身裙:这类的裙子很能掩盖腿不怎么直的问题,而且还很适合聚会,比较端庄的场合,可以穿一套都是纯色的上衣加半身H版型的裙子,里面随便搭配一个打底衫,脚下穿一双喜欢的高跟鞋,这样的搭配会给把气质一下就提升。

3、第三款A字版型的裙子。这类的裙子大多输的女生都会选择,因为会掩盖住胯宽的问题,还能显腿瘦,上身随便搭配一件半袖就可以,而且还可以把裙子往上提高一点,会提升你的腰线,让腿部看起来更长了。

4、宽松的针织衫:这不会上半身显得更加魁梧,相反越宽松反而越显瘦。高腰的牛仔直筒裤搭配短靴,也是很好的显腿长显个子高的组合。即使是穿一双平底毛毛鞋,也一样显大长腿的。

5、中长款的宽松针织毛衣搭配紧身小腿裤,脚上的黑色短靴是起到了很重要的作用的。因为黑色和深色裤子在颜色上相同或者相近,就相当于延伸了腿部线条,所以视觉上就显得腿更长了。毛衣上的球球装饰还有毛绒绒的材质,都显得好可爱。