男士需要补充胶原蛋白吗听听全球第一胶原蛋白品牌Vida Glow怎么说

每当论及胶原蛋白补充的话题,大部分人都认为这是女性的专属项目,与男士无关。然而现在很多男士都面临着皮肤干燥、毛孔粗大、掉发脱发的困扰,而这些问题的出现就与胶原蛋白的流失息息相关!所以补充胶原蛋白不分性别,男士也应紧跟潮流,只是男士在美容护肤领域所投入的精力普遍较少,且针对男性护肤美容的产品也较为缺乏。那如何才能安全高效的补充胶原蛋白呢? Vida Glow海洋胶原蛋白这就来给各位男士们支招!

胶原蛋白关乎各个部位,只有口服才能送达全身

胶原蛋白是形成头发、指甲、牙齿、骨骼和血管等部位的结构基石,关乎全身器官组织。只有Vida Glow海洋胶原蛋白这类口服美容产品,才能将胶原蛋白通过消化系统融入血液流动,再通过血管分布到深层皮肤,最终促进全身自然生成胶原蛋白,全面满足身体内外对胶原蛋白的需求。

而且口服的方式也相对简单便捷,容易吞服、口感怡人。以Vida Glow海洋胶原蛋白为例,它共有7大口味可供选择,包括原味、蓝莓味、蜜桃味、芒果味、菠萝味、摩卡味、蔓越莓青柠味,男士们可以根据自己的口味偏好来选择。而且很多男士都有饮茶、喝咖啡的习惯,Vida Glow海洋胶原蛋白也可以兑入其中饮用,带来味蕾享受。

胶原蛋白来源各异,亲和应选海洋胶原蛋白

除了聚焦口服方式之外,男士们在补充胶原蛋白时也要关注其来源。综合而言,海洋胶原蛋白无论是营养价值、生物活性、相容性还是稳定性,都比胶原蛋白占据优势。正如中国营养学会副理事长马冠生老师所说,海洋胶原蛋白与胶原蛋白是属于同源性的,可以被充分吸收利用的。而且无激素、无污染,口服起来安全又放心。

Vida Glow海洋胶原蛋白就是一款由海洋鱼皮精制而成的胶原蛋白肽补充剂,它取材自海洋,成分天然纯净。具备更小分子,更高活性,更容易被吸收的显著优势。能为男士补充优质胶原蛋白,改善肌肤、头发、指甲等部位的状态。

食补海洋胶原蛋白需谨慎,低分子胶原蛋白肽才能真正被吸收

那么,是不是日常饮食中多吃一些海洋鱼类,就能补回胶原蛋白了呢?其实不然!食物中所含的胶原蛋白分子普遍较大,很难被充分利用吸收。而唯有低分子的肽粉级胶原蛋白,才能更好地被吸收并且产生预期的美容功效。

为此,Vida Glow海洋胶原蛋白采用法国先进的高端低分子水解科技,这一水解科技能将原始胶原蛋白水解为最低至2000道尔顿的低分子量胶原蛋白肽粉。如此一来,Vida Glow海洋胶原蛋白的吸收率大幅提高,高达到90%以上!

事实上,这款成分天然且应用了先进水解科技的低分子海洋胶原蛋白,也确实让很多男士走出了“美丽困境”。它不仅能有效增强他们的发量、缓解脱发情况,同时还能使肌肤嘭弹紧致、指甲强韧健康。这样一款能够有效为补充真正胶原蛋白的口服美容神器,值得每一位男士拥有!