纽约Trump SoHo独家情人节奢侈之爱体验

   曼哈顿市中心唯一获得AAA五星钻石奖殊荣的纽约Trump SoHo酒店推出情人节 “Luxe Love”(奢侈之爱)优惠套餐。这个情人节,用一生一次的独特体验向你心爱的TA传递浪漫的火花。在考虑找个恰当的时机开口求婚?这一令人无比沉醉的假日正好提供了一次完美的契机。

The Spa at Trump SoHo水疗

   非凡的Luxe Love套餐让宾客能够一边品尝免费赠送的香槟,一边在酒店奢华无比的顶层套房欣赏曼哈顿华美天际线的壮丽景观。在入住期间,宾客还将在豪华梅赛德斯轿车的护送下前往中央公园的沃尔曼溜冰场,享受一小时的私人滑冰活动,届时还将有艺术家专门提供弦乐四重奏表演,营造出童话般的迷人氛围。在冰上度过浪漫时光之后,还有众多令人精神振奋的享受等待宾客去体验,包括双人护理、令人放松的摩洛哥蒸气浴和The Spa at Trump水疗中心30分钟。第二天,免费客房双人早餐服务和延迟退房将让宾客享受极为惬意、悠然的时光。

Luxe Love 情人节套餐于2014年2月11日至22日期间有效,起价每晚7,585美金。有兴趣的宾客可通过此链接预订

伊万卡·特朗普水晶珍珠钻石耳环

   与此同时,为更好的营造情人节氛围,宾客可在体验优惠套餐的同时,额外增加1,000美金,购得由纽约名媛伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)打造的镶嵌水晶珍珠和钻石的泡状耳环一对。该耳环在伊万卡·特朗普高级珠宝系列中售价3,800美金。

  关于纽约Trump SoHo®酒店

位于纽约的Trump SoHo酒店是整个SoHo区第一家提供全方位服务的奢华级别酒店,自开业以来已吸引无数国际旅行者和拥有高端品味的纽约本地人士关注与光顾。2013年,Trump SoHo酒店还斩获“AAA Five Diamond Award®” (AAA五星钻石奖)这一至尊殊荣。Trump SoHo酒店以Handel Architects建筑事务所操刀的46层辉煌大厦建筑和Rockwell Group集团打造的内部空间,开创出设计的全新风范。391间宽敞的客房与套房以宽大的落地窗展现纽约壮美天际线与哈德逊河一览无余的景观。每层仅12单元的酒店公寓以宽松布局营造出优雅、从容的氛围和私密、奢华的生活方式,目前仍有单元可供出售。公寓业主和酒店宾客可使用酒店的招牌餐厅Koi SoHo和按季开放的池畔酒吧Bar d’Eau,前者以充满想象力的现代日式料理为特色,而后者则供应可口小食与鸡尾酒,另外还有坐落在二楼的CaféMezz,供应每日早餐和周末早午餐。而占据酒店整整两层楼面的Spa at Trump®水疗中心则让纽约首次拥有地道的奢华土耳其浴室。此外,酒店宾客还将享受到Trump Attaché专员带来的个性化服务,体验极致完美与惬意。

了解更多信息请致电(877) 828-7080,或者访问酒店官方网站:www.trumpsohohotel.com。

关于The Spa at Trump SoHo水疗中心

Spa at Trump水疗中心自2010年8月在纽约Trump SoHo酒店开业至今,已获得无数赞誉与好评。面积达11,000平方英尺的Spa at Trump水疗中心占据了整座Trump SoHo酒店大厦的七楼和八楼,静逸、宁和的空间与楼下繁华热闹的春日大街形成鲜明对比,同时还为曼哈顿引入独特的Trump Personal Intentions水疗主题、广受欢迎的产品与护理项目,Kate Somerville品牌产品,以及专门根据SoHo地区特色而打造的精选服务。Spa at Trump水疗中心还拥有纽约城第一座地道的奢华土耳其浴室,让水疗爱好者们有机会体验土耳其与中东传统的沐浴仪式和文化。

预订Spa at Trump水疗中心护理服务,请致电(212)