青山湖区太库云杰时尚产业园举行开园仪式打造千亿级现代轻纺产业航母

4月22日上午,青山湖区太酷云杰时尚产业园举行开业仪式。

时尚产业观察_产业地产观察与研究_中国大数据产业观察/

青山湖区拥有从织造、染整、印花、设计、服装生产、到包装、电子商务、仓储配送的完整产业链。 各类针织服装年产量超过10亿件,年产值超过400亿元。 产品远销全球100多个国家和地区。 凭借深厚的工业底蕴、雄厚的工业基础和突出的产业优势,已成为省内规模最大、全国最大的。 第四大针织服装产业基地。 近年来,青山湖区致力于实现轻纺产业从贴牌生产到自主品牌的华丽转型,推动针织产业转型升级,借力青山湖区时尚产业梦,打造南昌百强亿元级现代轻纺工业航母。

中国大数据产业观察_产业地产观察与研究_时尚产业观察/

据悉,江西太库云杰时尚产业园是在原“南昌色织总厂”基础上打造的全新项目。 由南昌实业控股集团与上海易诚有限公司共同组建的江西易道智尚投资发展有限公司兴建。 在江西传统产业转型升级的背景下,工业园依托色织工厂的建筑特色,完美保留了曲折厂房、烟囱、蓄水塔等工业元素,淘汰了传统的流水线“机械化生产”模式,再融入现代创意元素,推动园区按照“需求再现”品牌规划方向发展,打造成为集高端品牌定制、创意设计于一体的时尚创意产业园,时尚休闲。 致力于打造南昌城市改造项目、打造江西传统产业。 转型升级模式。 园区目前租赁面积3.6万平方米,目前已出租面积1.2万平方米。 园区已引进企业30余家,商户入驻率达33%。