Versace五年内首发男香Eros

Versace五年内发布第一款男香,设计师Donatella Versace将触角深入到了希腊神话:极度的吸引力,该系列同样由Versace的香水代理Euroitalia负责。

Versace五年内首发男香Eros

这对于我们来说非常重要。Donatella Versace 说,我们最近非常关注男性时尚,这是为男性带来一些特别的东西的机会,一些诉说的东西。深蓝色象征了地中海,这款香水完全是范思哲的风格。它是献给那些守护自己的主张和想法的英雄的。

最后的结果是选择了Eros(Eros Cupid, Amor,爱罗斯,小爱神,古希腊之神。是爱与美的女神阿佛洛狄德和战神阿瑞斯的儿子,阿佛洛狄德是从大海的泡沫中产生的),其实品牌创始Gianni Versace对希腊历史和神话一直情有独钟,品牌标志就是美杜莎女神。

设计师Donatella Versace将触角深入到了希腊神话

香水代理商Euroitalia的出口总监Claudio Tenan说,该香水的颜色是深蓝混合一种新的颜色。总部设在米兰城外Cavenago di Brianza的香水代理公司Euroitalia Srl总裁 Giovanni Sgariboldi表示,广告和包装上的努力,营造了一个非常Versace风格的香水。香水是由Givaudan公司著名调香师Aurelien Guichard 设计。

这款香水这个月晚些时候的戛纳世界免税物品展上推出,11月意大利上市,从2013年春推向世界各地。据业内人士估计,第一年的全年柜台销售可达1亿美元,25-30%由美国市场贡献。