BOMBOOGIE品牌档案

 

 

  • 品牌名称:BOMBOOGIE
  • 品牌分类:男装,休闲男装
  • 品牌特点:源自欧美轰炸机图案,以彩绘图案打造独特休闲男装。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以BOMBOOGIE官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海金山区
  • 运营企业:仕柏贸易(上海)有限公司
  • 门店总数:不详(以BOMBOOGIE官方公布数据为准)
  • BOMBOOGIE电话:
  • BOMBOOGIE官网:http://corporate.bomboogie.it/

 

BOMBOOGIE主营:BOMBOOGIE休闲男装 

BOMBOOGIE品牌简介

 

BOMBOOGIE–源自二战期间一架美国空军的B-17轰炸机。当时有一群飞行员发挥他们优异的创造力在机鼻上彩绘出轮廓鲜明的图案,籍以驱逐内心的恐惧,并以BOMBOOGIE来命名此款轰炸机。 此机在1944年的最后一次起飞后便神秘消失了。后来人们猜想:它的消失是为了隐藏它在执行秘密任务中的踪迹,而它的英姿永远翱翔在历史的天空。 BOMBOOGIE成功地向人们传递出其中所蕴含的情感,其原创拥有无限的动力和可能。战机的螺旋桨象征着永不停止前进的精神。BOMBOOGIE品牌名字和LOGO正由此意向诞生,并延续着这样的精神:英雄般的领导力!正如品牌一直跟军事领域所强调的实用概念挂钩一样,BOMBOOGIE产品的设计风格简洁干练,实用性与美感并重,极富感染力。BOMBOOGIE品牌蕴含的哲学理念:低调,而不失风范。随心所欲,与外界和谐共处。只在正确的时间,出现在正确的场合。迷彩哲学是BOMBOOGIE品牌精神中不可或缺的因素。迷彩—与环境相容却又不迷失自我,这点恰如其分地衬托出穿着者强烈的个性魅力和执着向前的精神风貌。 

BOMBOOGIE品牌定位 / BOMBOOGIE经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·风格定位:欧美