Angela变身萌掌柜 全明星家庭探访宝姿巴黎旗舰店

   圣奥诺雷大街(Rue Saint Honoré)被视为世界上最时尚的街道之一,与纽约第五大道(Fifth Avenue)和伦敦邦德街(Bond Street)驰名全球,这里几乎进驻了爱马仕、GUCCI等全球所有主要的奢侈品品牌,位于康朋街31号的Chanel巴黎总店也距此不远。

   在Ports 1961店铺里,Angela不改乖萌本色,刚开始逛店便一眼相中了mini款的浅粉色NO.10包包,这可是宝姿品牌创意总监Fiona Cibani前几日刚刚在米兰发布的Ports 1961首款手袋作品——NO.10 Bag。辣妈李湘也是立马挽着10号手提包摆起POSE,真是母女连心。爱不释手的Angela马上物尽其用,往包包里塞满了糖果,NO.10 Bag瞬间变身糖果包!

   当看到玻璃柜台里的皮质名片信用卡夹时,Angela示意店员拿出来看看,举手投足间颇有些小掌柜的派头。看来不管去哪儿,Angela都不忘犒劳辛苦的老爸。Angela还有模有样地跟店员讨价还价,我们不禁感慨,Angela,你讨价还价的功力比王导要强哦!

   在Ports 1961全球众多店铺中,巴黎旗舰店独拥红毯礼服定制系列与男装高级定制系列,连王岳伦导演也对男装定制系列一见倾心。在造型师Angela的指点下,王导和李湘都尝试起Ports 1961最新季的产品,Angela为妈妈挑选了一款优雅的白色晚礼服,爸爸则是一身淡蓝色西装,中国第一Fashion Baby在巴黎完美进阶,时尚意识大爆发!

   宝姿Ports 1961旗舰店坐落在圣奥诺雷大街251号,毗邻巴黎文华东方酒店,巧合的是,就在李湘、王岳伦带着可爱的Angela前来探访时,流行天后、国际巨星蕾哈娜(Rihanna)正下榻在文华酒店,从Ports 1961店铺遥望窗外,不少粉丝都在翘首等待偶像的现身。在星光熠熠的时尚圣城,稍不留神就会在街头上、在奢侈品店铺里跟明星撞个满怀。这就是巴黎的魅力。