炎炎夏日拍个照也要时尚一波衣服穿啥好呢赶快跟上流行趋势穿上让你自信爆棚的衣服上镜

紫江时尚产业网

夏天真是个拍照的好季节啊,天气晴朗、蓝天白云,绿树成荫沙滩万里,让我充满了无限想象。夏天的衣服颜色真是丰富多彩啊,这个夏天,我要穿上最好看的衣服,在这个绚烂的时光里留下美好的回忆。拍照的时候,我有几个小tips要分享给大家:第一招,搭配一个轻盈感十足的衬衫和简洁纯净的白T恤,效果简直惊艳!浅色格纹衬衫能够取代黑白格纹、红蓝格纹等颜色对比度强烈的衬衣,我选了浅淡的天蓝色和浅橘色,加上一件白色内搭T恤,感觉自己像置身于海滩,照片里的我也变得青春活力满满呢。第二招,夏天的蓝白经典配色搭也是不错的选择,我喜欢宽松的浅蓝色牛仔裤和白色T恤,这样的搭配既清纯又舒适。而且,如果牛仔裤选择有设计感的话,比如微喇边、水洗和磨边处理等,就更有亮点了。在整体的简约搭配上再加一个亮色,会让整个人更有活力哦!我最喜欢加一些特色的配饰,简约的衣服搭配上亮色的编织大手提包,或者是交叉编织的罗马凉鞋,这样的搭配能够让整个人看起来生机勃勃。同时,在这种简约搭配的基础上再加点小细节也会让整个人更有特色哦!