紫江时尚产业网

皇玛士品牌档案

 

 

  • 品牌名称:皇玛士
  • 英文名称:WAMES
  • 品牌分类:男装,商务休闲男装
  • 品牌特点:皇玛士WAMES始创于戴顿.杰弗逊.皇玛士,皇玛士男装将绅士、理性、高雅的英国风情与“简约、舒适、时尚”的现代流行气息完美结合。是极具影响力的男装品牌。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以皇玛士官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:英国
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州悦鑫贸易有限公司(皇玛士)
  • 门店总数:不详(以皇玛士官方公布数据为准)
  • 皇玛士电话:400-668-1979,020-84152717 84152173
  • 皇玛士官网:http://www.wames.cn

 

皇玛士主营:皇玛士男装 

皇玛士品牌简介

 

皇玛士WAMES品牌档案 

类型:都市商务休闲系列

Type: Business Casual

创始人:戴顿.杰弗逊.皇玛士

Founden:dation jeefferson wames

原注册地:英 国

Original registered place: England

注册号:英国 2473915 中国 6397680

Number of negistration: England 2473915 China 6397680

品牌:皇玛士

Brand:WAMES

总设计师:Tony.lee

Genenal designer:Tony.lee

皇玛士WAMES品牌内涵

21世纪全球化商务时代的到来;都市商务旅行已日益融入成功商务人士的生活。如何展现成功体面的商务形象,同时又享受舒适时尚的完美旅途成为商务人士的诉求重点。

源自英伦的高档男仕服饰品牌皇玛士WAMES,皇玛士服饰凭借在欧洲多年的品牌推广经验,皇玛士男装将绅士、理性、高雅的英国风情与简约、舒适、时尚的现代流行气息完美结合。皇玛士WAMES提供了包括出席商务活动的经典正装系列;适于休闲社交活动的时尚系列;以及商务运动系列,期以满足中国成功商务男仕在各种场合的着装需求。

皇玛士WAMES男装品牌坚持使用世界技术制作的面料;配以精致考究的服饰工艺制作每一件产品。英格兰冷静睿智而又含蓄典雅的绅士文化内涵通过对整体大气的风格把握及对细节的严谨推敲,得以在皇玛士WAMES每一件产品展现。

皇玛士WAMES全系列产品,以其卓越的品质、时尚的品位及舒适自然的衣着感受正在逐步引领高档商务男装的新风尚。

皇玛士WAMES品牌渊源

1912年,戴顿·杰弗逊·皇玛仕(DALTON JEFFERSON WAMES)

出生在英国利兹市的一个小镇哈里费克斯(HALIFAX)。其父艾德鲁·玛兰·皇玛仕(ANDREW MALAN

WAMES),任职于英国皇家典礼部,负责英国皇家重大庆典的服饰制作。父亲很喜欢天资聪颖的小儿子,有意培养他继承父业。自小,D.J.Wames

受到浓厚的艺术熏陶和严格的服装制造技艺训练。天才般的艺术禀赋与严谨理性的工业头脑为日后的事业发展奠定了坚实的基础。

1930年,年仅18岁的D.J.WAMES 渡过英吉利海峡来到当时的世界时尚之都巴黎;投身设计名师CHERUIT

MADELEINE的设计工作室工作,系统地学习欧洲高级时装设计方法和制作技巧。

1935年,D.J.WAMES回到英国,推出以自己姓氏命名的时装品牌,专门制作高档社交礼服。1940年,不列颠之战爆发,为了躲避战火,WAMES暂时放下自己的事业,开始了周游世界的旅行。多年的旅行经历,使Wames先生对适合商务旅行穿着的服饰有独到的理解。二战后,D.J.WAMES

重执WAMES品牌,凭借高雅、舒适、精致的设计风格,WAMES先生将旅行的休闲韵味与商务的实用功能相结合,陆续推出了男士商务旅行系列,女士都市时尚系列,精品服饰品系列等产品线。通过多年的积累,Wames品牌逐渐成为高贵商务旅行风格的代名词,得到了欧洲乃至世界许多商界名流的青睐。经历半个世纪的历史和锤炼,从服装、皮具、鞋到配件饰品,成为一个精彩的时尚王国。

2003年,在WAMES品牌全球拓展战略目标下,英国皇玛仕服饰有限公司成立,旨在开拓亚洲高档商务男装市场。

2007年,经由英国皇玛仕服饰有限公司授权,广州悦鑫贸易有限公司成为中国地区的全权总代理,将WAMES高档商务旅行系列男装成功引入中国市场。至此,高雅、舒适、精致的品牌风格,与21世纪主流男仕着装的简约、时尚的流行气息得以完美结合,为中国成功商务男仕提供来自英伦的都市商务旅行风格系列产品。

皇玛士WAMES品牌定位

顾客定位:25-45岁,追求品位生活,崇尚时尚文化的成功男仕

职业指向:政府官员,商务人士,高级白领,自由职业者等消费人群

品牌风格:皇玛士WAMES秉承英伦的文化内涵,时尚简洁的设计风格,含蓄的展现成功男仕的独特个性

产品定位:都市商务休闲

产品设计风格:高雅,舒适,精致的品牌风格与简约,时尚的流行气息相结合,在保持英伦文化底蕴的同时,传承欧洲服饰的精湛工艺,配以世界优质面料,设计出时尚典雅的商务休闲男装。

皇玛士品牌定位 / 皇玛士经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营
  • ·年龄定位:25-45岁