在你看来什么才是时尚

紫江时尚产业网

时尚是一种生活态度,在芸芸众生中,或追求潮流,或追求另类,或永远经典,这些都不要紧, 最重要的是,活出你自己。不一定要去买最新款或者限量版,只要有自己的风格,符合自己的审美,就是时尚。

每天在网上都能看到时尚两个字,耳朵也会每天听到这两个字,每个女生都向往穿的像欧美博主那么时尚,像电视广告和海报女明星那样闪耀,每天都在说的时尚是什么呢?就好像以前说的气质一样,很多人都能感觉的出来,但是却无法形容。

我们都能分辨出哪个模特是时尚的,但是我们也知道,就算穿上跟她一样的衣服和造型,也做不成她,超模都很时尚,可是我们却很难成为她们,那真的不是一件衣服就能办到的事情。

在网上,无论是超模,网红,还是博主,有些我们看着她们的衣服特别时尚特别喜欢,价格先不说,试问就算给你穿,真的适合你吗?适合你的年龄,气质,职业,和生活场景吗?

所以我们每个人都需要找到适合自己的时尚。

美是多样化的,当然了,想要提高审美,多接触一些时尚媒体肯定是没错的,掌握了流行元素,剩下的,就靠你自己怎么选择使用在自己身上了,就像玩拼图一样,找出自己的特点(适合自己的流行元素)拼出你想要做的那个自己。

舒服是主要的,每个人的生活方式都不同,根据你的生活方式和场景,找出合适的衣服,当一件衣服,你穿上在镜子里特别喜欢自己的时候,没错,就是它了,而不是别人身上,有时候效果完全不同。

我认为时尚是一种心态,更像是属于内心方面的东西,穿最新的衣服 ,画很好看的妆,或者说经常把头发染成五颜六色的,我觉得那并不时尚,时尚是一个人衣着得体,然后还有很强的文化修养,让自己有一定的气质,在任何场合都可以找到自己的定位,让自己自信从容,我认为这才是时尚!

在我个人看来所谓的时尚是适合咱们自己的,而不是跟着时尚的潮流去买一些自认为比较时尚的衣服来穿搭,因为这样不仅浪费钱而且还不好看。