小碎花半身裙如何搭配

搭配一:黑色小碎花裙子+绑带衬衫

黑色小碎花裙子穿出来很洋气又显瘦,搭配一件绑带衬衫,时尚又显气质。

搭配二:红色小碎花裙子+黑色T恤

黑色T恤是我们经常穿的,各种百搭,搭配一条红色小碎花裙子,低调又很显瘦

搭配三:黑色小碎花裙子+黑色背心

黑色背心是很显身材的,适合比较瘦的妹子,搭配一条黑色小碎花裙子,个性又显身材

搭配四:黑色小碎花裙子+浅灰色开衫

开衫是很实用的服饰,浅灰色开衫搭配一条黑色小碎花裙子,简单、大方又显气质。

搭配五:小碎花裙子+黑色雪纺短袖衬衫

雪纺衬衫是很显瘦又显气质的服饰,搭配一条小碎花裙子,很显女人味

搭配六:黑色小碎花裙子+浅灰色灯笼袖上衣

灯笼袖上衣是很显时尚感的,浅灰色灯笼袖上衣搭配一条黑色小碎花裙子,温柔又显气质。

上装要尽量简单,所以最好的就是选择素色,黑白灰 或者颜色比较淡的衣服。

还有一个技巧就是提取里面的颜色来当上装,如图,碎花半身裙里有,那么上衣就选择碎花里面有的颜色,有淡绿色就选择淡绿色,这样看上去即协调也不会出错。