车晓回应离婚传闻 演员车晓离婚声明

演员车晓

车晓情感生活 车晓结婚 2010年1月24日,车晓嫁给山西首富——海鑫钢铁集团掌门人李兆会。

李兆会生于1981年,曾就读于武汉科技大学,后赴澳大利亚墨尔本蒙纳士大学学习企业管理及现代营销专业。2003年1月,李兆会的父亲海鑫集团原董事长李海仓在办公室遇刺身亡。李兆会中断了在澳大利亚的学业,回国执掌海鑫大印。 在2009年9月5日发布的中国企业500强名单中,海鑫钢铁集团位列第444位。2008年、2009年的胡润百富排名中,李兆会家族均排名山西首富,李本人身家据称超过40亿元。作为山西最为积极的慈善企业,1990年以来,海鑫集团累计向社会捐款近2亿元。

2012年初,车晓与“山西首富”丈夫李兆会离婚,他们的婚姻历时1年零3个月,爱情故事就此结束。2012年4月,车晓与山西富豪老公离婚的消息越炒越热,有传闻称车晓离婚后将获得对方的3亿“分手费”,引来哗然。4月12日,车晓在其微博发文回应了离婚事宜。文章称与李兆会是和平分手。并大赞李兆会善良、孝顺。声明否认了3亿分手费的传闻。

车晓离婚声明原文:

1.感情是2个人的事,其他人永远不会明白和理解,李先生是非常优秀的年轻人,孝顺、善良、工作努力,我们和平分手依旧祝福对方。

2.媒体文章中称的闺蜜请问你是谁,敢光明正大让我看看吗,捏造就是捏造,被糊弄的网友们,可长点心吧。

3.主流媒体本应是值得信赖的公众媒体,3亿分手费?!小编辑是自己想发财想疯了吧,你知不知道你们这样捏造我可以告你哎。别老说现在年轻人价值观只有钱,看看你们的价值观导向吧,胡编乱造没良心!夫妻不成我们还是朋友,对方的家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要。

从结婚到离婚,从小生活在离异家庭的车晓心如止水:“我原本对婚姻没什么憧憬,后来遇到他了,我又相信缘分,相信命中注定。在我眼里,他就是个不错的男青年,不是什么豪门、大款。” 对前夫,车晓的评价谨慎且正面:“他是一个非常优秀的年轻人,孝顺,善良,工作努力。”

车晓理想爱情
车晓对待爱情的态度是顺其自然,“爱情是件美好的事情,只是爱情又有很多无奈的地方,碰到合适的也挺难得。”她心目中的另一半要成熟、儒雅、有才华,最重要的是两个人要合得来。她的道理是“具备成熟、儒雅和有才华的大有人在,但前提是处得来,不然光有这三点也没用。”年纪再小点的时候,车晓也为爱情狂热过,套用一句经典台词“年轻不懂爱情”,总以为两个人相爱就天下无敌,慢慢地才知道爱情需要太多后天因素,相爱是缘分,能相处下来才是真正的。

车晓:嫁给没我不行的男人

车晓在《大男当婚》中饰演的徐若云因从容淡定、清新淡雅、高贵脱俗的气质,被网友评为“完美恋人”的最佳人选。离婚后重新回归娱乐圈,车晓对待婚姻有怎样的看法?10月16日,与记者聊起婚恋的话题,她直言不讳地表示:“感情中,物质是最不重要的。而现在,我只想嫁给没我不行的男人。”