有没有时尚简约的卫衣推荐

1、纯色卫衣搭配半身长裙纯色的卫衣像一张白纸,搭配性很强。看似简单但凝结着丰富的心思。果酱红的卫衣搭配直筒黑色长裙,穿出好气色。显得饱满有活力!

 

可可棕色的魔术贴卫衣,与格纹半身长裙搭配。显得文艺软萌又温柔。

2、连帽卫衣搭配修身牛仔裤连帽的卫衣上身显得很有精气神。宽松的版型可以容纳各种身材,藏肉显瘦。淡紫色的印花卫衣与灰蓝色的牛仔裤搭配显得简约又日常。

橙色的连帽卫衣与深蓝色的牛仔裤搭配,瞬间显得元气满满。还有一股淡淡的复古感。

3、搭配休闲裤橘色的卫衣上身很吸睛,走到哪里都是焦点。背后的印花给整体增加了趣味性和高级感。与黑色的休闲裤搭配时尚有个性。

4、搭配运动裤黑色连帽卫衣与灰色运动裤搭配,简单而不容易出错。运动裤上宽下窄的版型最能遮肉显瘦,休闲感满满!

5、搭配高腰短裙蓝色的卫衣与米色裙子很搭哦!蓝色印花卫衣搭配高腰格纹短裙,文艺的同时又有点慵懒风,十分简约时尚!

图片来源于网络,若侵权请联系删除。